Все рецепты

Конкиглиони с кроликом и маслинами - рецепт

YouChef
4.29
274 оценки
Конкиглиони с кроликом и маслинами
Доступно
Дорого
Среднекалорийно
25 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Макаронные изделия типа конкиглиони400 г
Кроличьи лапки600 г
Маслины без косточек12
лук-шалот2
Бульон из птицы50 мл
белое вино100 мл
Оливковое масло4 ст.л.
Свежие веточки тимьяна2
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите первую кожицу с лука-шалот и нарежьте его.
2Кусочки кролика посолите. Раскрасьте их со всех сторон в посуде для запекания на сильном огне с 2 ст. масла в течение 8 минут. Зарезервируйте свои фигуры.
3Обезжирьте форму для запекания, не очищая ее. Обжарьте лук-шалот в 2 ст. масла и немного соли на сильном огне 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы избежать окраски.
4Добавьте белое вино и соскребите дно формы для запекания, чтобы растворить все соки. Выпарить спирт.
5Добавьте куриный бульон, кусочки кролика, убавьте огонь, накройте крышкой и продолжайте готовить 45 минут.
6Отделите мясо от костей бедер кролика. Измельчите плоть.
7Готовьте конкиглиони в большом объеме кипящей подсоленной воды в течение времени, указанного на упаковке.
8Маслины нарезать.
9В салатнице смешайте измельченное мясо кролика с оливками, тимьяном, солью и перцем.
10Украсить конкиглиони начинкой из кролика.
Простой рецепт непременно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: макаронные изделия типа конкиглиони, кроличьи лапки, маслины без косточек, их достаточно просто отыскать в супермаркете.

Конкиглиони с кроликом и маслинами готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать