Все рецепты

Конкиглиони фаршированные телятиной: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.65
274 оценки
Конкиглиони фаршированные телятиной
Просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Макаронные изделия типа конкиглиони20
Фарш из телятины400 г
Большой лук1
Оливковое масло2 ст.л.
сыр пармезан100 г
Томатный соус300 мл
Небольшой пучок чеснока1
Соль
Перец

Приготовление:

1Готовьте конкигли в большом количестве кипящей подсоленной воды примерно 15 минут.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
3Нарежьте чеснок.
4Натереть пармезан.
5На сковороде обжарьте лук в масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 2 минут, регулярно перемешивая, чтобы не поджарить.
6Добавить телячий фарш, покрошить деревянной ложкой и варить еще 5 минут.
7Снять с огня, добавить чеснок и перемешать. Соль и перец для вкуса.
8Украсить ракушки начинкой из телятины.
9Вылейте томатный соус на дно формы для запекания. Разложите конкиглиони на этой кровати. Украсить тертым пармезаном.
10Обжарить в духовке на гриле 5 минут.

Описание рецепта Конкиглиони фаршированные телятиной:

Хотите порадовать себя и свою семью уникальным блюдом? Тогда этот рецепт Конкиглиони фаршированные телятиной для вас! Приготовление этого блюда не потребует у вас много времени и труда, а результат точно порадует вас своим вкусом и необычным видом.

Блюдо очень простое в приготовлении, занимает всего 20 минут на подготовку и 20 минут на приготовление и предназначено для 4 порций. Чтобы приготовить блюдо, вам понадобятся конкиглиони, фарш телячьей мясной начинки, лук и чеснок, оливковое масло, пармезан, томатный соус, соль и перец. Все ингредиенты можно легко приобрести в любом магазине.

Для начала необходимо сварить конкигли в кипящей подсоленной воде примерно 15 минут. Затем нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук на сковороде в масле на среднем / сильном огне в течение 2 минут, добавив немного соли, чтобы он не поджарился. Затем добавьте фарш телячьей мясной начинки, покрошить деревянной ложкой и варить еще 5 минут. Снимите с огня, добавьте чеснок и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Далее вам нужно разложить начинку равномерно на конкигли, лежащие на дне формы для запекания, подлив томатный соус. Посыпьте тертым пармезаном и отправьте в духовку на 5 минут гриля.

Это блюдо идеально подойдет для особенных мероприятий, вечеринок или просто для семейного обеда. Его можно украсить зеленым салатом или добавить к рыбному блюду для кулинарного разнообразия на столе.

Кроме того, данное блюдо является среднекалорийным, что делает его отличным выбором для тех, кто следит за своим питанием, но все же хочет насладиться вкусной комбинацией мяса и макаронных изделий. Интересно, лаконичный рецепт с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда, делает процесс приготовления еще более простым и понятным. Так что не откладывайте, и скорее приступайте к приготовлению этого вкусного блюда!

Рекомендуем попробовать