Ингредиенты:
Макаронные изделия типа конкиглиони | 20 |
Фарш из телятины | 400 г |
Большой лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
сыр пармезан | 100 г |
Томатный соус | 300 мл |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Соль | |
Перец |
Макаронные изделия типа конкиглиони | 20 |
Фарш из телятины | 400 г |
Большой лук | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
сыр пармезан | 100 г |
Томатный соус | 300 мл |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Соль | |
Перец |
Хотите порадовать себя и свою семью уникальным блюдом? Тогда этот рецепт Конкиглиони фаршированные телятиной для вас! Приготовление этого блюда не потребует у вас много времени и труда, а результат точно порадует вас своим вкусом и необычным видом.
Блюдо очень простое в приготовлении, занимает всего 20 минут на подготовку и 20 минут на приготовление и предназначено для 4 порций. Чтобы приготовить блюдо, вам понадобятся конкиглиони, фарш телячьей мясной начинки, лук и чеснок, оливковое масло, пармезан, томатный соус, соль и перец. Все ингредиенты можно легко приобрести в любом магазине.
Для начала необходимо сварить конкигли в кипящей подсоленной воде примерно 15 минут. Затем нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук на сковороде в масле на среднем / сильном огне в течение 2 минут, добавив немного соли, чтобы он не поджарился. Затем добавьте фарш телячьей мясной начинки, покрошить деревянной ложкой и варить еще 5 минут. Снимите с огня, добавьте чеснок и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Далее вам нужно разложить начинку равномерно на конкигли, лежащие на дне формы для запекания, подлив томатный соус. Посыпьте тертым пармезаном и отправьте в духовку на 5 минут гриля.
Это блюдо идеально подойдет для особенных мероприятий, вечеринок или просто для семейного обеда. Его можно украсить зеленым салатом или добавить к рыбному блюду для кулинарного разнообразия на столе.
Кроме того, данное блюдо является среднекалорийным, что делает его отличным выбором для тех, кто следит за своим питанием, но все же хочет насладиться вкусной комбинацией мяса и макаронных изделий. Интересно, лаконичный рецепт с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда, делает процесс приготовления еще более простым и понятным. Так что не откладывайте, и скорее приступайте к приготовлению этого вкусного блюда!