Все рецепты

Конкиглиони со свежим тунцом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.68
127 оценок
Конкиглиони со свежим тунцом
Очень просто
Дорого
Среднекалорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Макаронные изделия типа конкиглиони20
Свежий тунец400 г
Горшки с икры желтой летучей рыбы1
Проросшие семена20 г
Желтый лимон1
Соль
Перец

Приготовление:

1Варите конкиглиони в большом количестве кипящей подсоленной воды примерно 15 минут. Слейте их.
2Нарежьте кусок свежего тунца кубиками.
3Украсить конкиглиони кубиками тунца. Украсить икрой летучей рыбы и проросшими семенами. Сбрызнуть лимонным соком. Перец.

Описание рецепта Конкиглиони со свежим тунцом:

Рецепт Конкиглиони со свежим тунцом является отличным выбором для любителей морепродуктов. Это очень простой, но при этом изысканный рецепт, который можно приготовить за 15 минут. Всего лишь несколько ингредиентов, но каждый из них ярко выражен и доставляет свое неповторимое наслаждение.

Для приготовления блюда вам понадобятся спиральные макароны конкиглиони, свежий тунец, икра желтой летучей рыбы, проросшие семена, желтый лимон, соль и перец.

Макароны следует сварить в соленой воде до готовности. Тунца необходимо нарезать кубиками и украсить им готовые макароны. Икрой желтой летучей рыбы также следует украсить готовое блюдо, а на самом деле она придает ему яркий, насыщенный вкус. Сверху конкиглиони посыпаются проросшими семенами. Все это поливается лимонным соком и посыпается перцем, производя очень приятный аромат и насыщенный вкус.

Это блюдо можно приготовить как для обычного ужина, так и для какого-нибудь торжественного мероприятия, ведь вы его приготовите очень быстро, а результат будет поразительный. Оно только кажется простым, но при этом по-настоящему роскошным.

Данное блюда сочетается с салатами из овощей, гренками, супами и гарнирами. К тому же оно считается довольно сбалансированным с точки зрения состава и калорийности. Возможно, оно понравится как начинающим, так и опытным гурманам, которые хотят завоевать внимание своих близких и друзей особенно изысканным блюдом.

Рекомендуем попробовать