Ингредиенты:
Макаронные изделия типа конкиглиони | 20 |
Свежий тунец | 400 г |
Горшки с икры желтой летучей рыбы | 1 |
Проросшие семена | 20 г |
Желтый лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Макаронные изделия типа конкиглиони | 20 |
Свежий тунец | 400 г |
Горшки с икры желтой летучей рыбы | 1 |
Проросшие семена | 20 г |
Желтый лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Рецепт Конкиглиони со свежим тунцом является отличным выбором для любителей морепродуктов. Это очень простой, но при этом изысканный рецепт, который можно приготовить за 15 минут. Всего лишь несколько ингредиентов, но каждый из них ярко выражен и доставляет свое неповторимое наслаждение.
Для приготовления блюда вам понадобятся спиральные макароны конкиглиони, свежий тунец, икра желтой летучей рыбы, проросшие семена, желтый лимон, соль и перец.
Макароны следует сварить в соленой воде до готовности. Тунца необходимо нарезать кубиками и украсить им готовые макароны. Икрой желтой летучей рыбы также следует украсить готовое блюдо, а на самом деле она придает ему яркий, насыщенный вкус. Сверху конкиглиони посыпаются проросшими семенами. Все это поливается лимонным соком и посыпается перцем, производя очень приятный аромат и насыщенный вкус.
Это блюдо можно приготовить как для обычного ужина, так и для какого-нибудь торжественного мероприятия, ведь вы его приготовите очень быстро, а результат будет поразительный. Оно только кажется простым, но при этом по-настоящему роскошным.
Данное блюда сочетается с салатами из овощей, гренками, супами и гарнирами. К тому же оно считается довольно сбалансированным с точки зрения состава и калорийности. Возможно, оно понравится как начинающим, так и опытным гурманам, которые хотят завоевать внимание своих близких и друзей особенно изысканным блюдом.