
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
25 мин
4 порции
Ингредиенты:
томаты черри | 8 |
Хорошая морковь | 1 |
Красивый кабачок | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Макароны | 100 г |
Бульон из птицы | 1 литр |
Вареная белая фасоль | 100 г |
Ветки петрушки | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Очистить морковь, удалить кончики и нарезать небольшими кусочками.
2Вымойте кабачки, удалите концы, нарежьте дольками центральные семена, нарежьте их небольшими кубиками.
3Вымойте стебель сельдерея, нарежьте его небольшими кусочками.
4В сотейнике обжарьте морковь, кабачки и сельдерей в масле и небольшом количестве соли в течение 5 минут на среднем или сильном огне, регулярно помешивая.
5Смочить бульоном. Добавьте белую фасоль и тушите 12 минут.
6Добавьте макароны и продолжайте готовить 8 минут.
7Разлейте минестроне по 4 суповым тарелкам. Украсить листьями петрушки и дольками помидоров черри. Добавьте соль и перец.