Все рецепты

Минестроне экспресс - рецепт

YouChef
4.38
149 оценок
Минестроне экспресс
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

томаты черри8
Хорошая морковь1
Красивый кабачок1
Стебель сельдерея1
Макароны100 г
Бульон из птицы1 литр
Вареная белая фасоль100 г
Ветки петрушки2
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистить морковь, удалить кончики и нарезать небольшими кусочками.
2Вымойте кабачки, удалите концы, нарежьте дольками центральные семена, нарежьте их небольшими кубиками.
3Вымойте стебель сельдерея, нарежьте его небольшими кусочками.
4В сотейнике обжарьте морковь, кабачки и сельдерей в масле и небольшом количестве соли в течение 5 минут на среднем или сильном огне, регулярно помешивая.
5Смочить бульоном. Добавьте белую фасоль и тушите 12 минут.
6Добавьте макароны и продолжайте готовить 8 минут.
7Разлейте минестроне по 4 суповым тарелкам. Украсить листьями петрушки и дольками помидоров черри. Добавьте соль и перец.
Великолепный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: томаты черри, хорошая морковь, красивый кабачок, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Минестроне экспресс готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать