Все рецепты

Киш с тунцом: лучший рецепт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.56
266 оценок
Киш с тунцом: лучший рецепт
Просто
Дёшево
Калорийно
25 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука200 г
Мягкое масло100 г
Для формы10 г
Яйцо1
Яйца3
Банка тунца в рассоле1
томаты черри15
Миндаль1 ручка
Нарезанной петрушки2 ст.л.
Молоко2 ст.л.
Свежий крем2 ст.л.
Оливковое масло3 ст.л.
тертый сыр50 г
Соль
Перец

Приготовление:

1В кухонном комбайне замесите 100 г сливочного масла с яйцом, мукой и щепоткой соли, пока тесто не превратится в шар. Затем разгладьте его и украсьте форму для торта, смазанную маслом.
2Слить тунца. Промыть, обсушить и разрезать помидоры на 4 части. Выложить раскрошенный тунец на дно пирога. Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С).
3В миске взбить 3 яйца со сливками, молоком, солью и перцем. Добавьте помидоры, сыр Грюйер и петрушку и перемешайте.
4Вылить препарат на ракушку для пирога. Посыпать миндалем и запекать около 25 минут. Подавайте пирог с заварным кремом горячим или холодным.

Описание рецепта Киш с тунцом: лучший рецепт:

Ких с тунцом - это вкусное и питательное блюдо, которое подойдет для любого мероприятия: от обычного ужина до служебного обеда. Этот простой рецепт описывает подробные инструкции по приготовлению блюда с использованием доступных ингредиентов.

Вам потребуются мука, сливочное масло, яйцо, банка тунца в рассоле, томаты черри, миндаль, нарезанной петрушки, молоко, свежий крем, оливковое масло, тертый сыр, соль и перец. В комбайне замесите тесто, разгладьте его и украсьте форму для торта. Слейте тунца и выложите на дно пирога. Промойте, обсушите и разрежьте помидоры на 4 части. Взбейте 3 яйца со сливками, молоком, солью и перцем. Добавьте помидоры, сыр Грюйер и петрушку и перемешайте. Вылейте смесь на ракушку для пирогов, посыпьте миндалем и запекайте около 25 минут.

Калорийность блюда довольно высокая, поэтому рекомендуется употреблять его с умом и взвешивать ингредиенты тщательно. Однако, несмотря на это, ких с тунцом полезен благодаря содержанию сырой рыбы и помидоров.

Блюдо сочетается с Кесадильей, фаршированными грибами, салатом Капрезе и фитнес-салатом. Несколько порций этого блюда можно приготовить заранее и заморозить, чтобы использовать в будущем.

Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными инструкциями и фотографией готового блюда. Время на подготовку и приготовление достаточно короткое, что позволит приготовить это блюдо, не тратя много времени на подготовку.

Рекомендуем попробовать