Ингредиенты:
Мука | 200 г |
Мягкое масло | 100 г |
Для формы | 10 г |
Яйцо | 1 |
Яйца | 3 |
Банка тунца в рассоле | 1 |
томаты черри | 15 |
Миндаль | 1 ручка |
Нарезанной петрушки | 2 ст.л. |
Молоко | 2 ст.л. |
Свежий крем | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
тертый сыр | 50 г |
Соль | |
Перец |
Мука | 200 г |
Мягкое масло | 100 г |
Для формы | 10 г |
Яйцо | 1 |
Яйца | 3 |
Банка тунца в рассоле | 1 |
томаты черри | 15 |
Миндаль | 1 ручка |
Нарезанной петрушки | 2 ст.л. |
Молоко | 2 ст.л. |
Свежий крем | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
тертый сыр | 50 г |
Соль | |
Перец |
Ких с тунцом - это вкусное и питательное блюдо, которое подойдет для любого мероприятия: от обычного ужина до служебного обеда. Этот простой рецепт описывает подробные инструкции по приготовлению блюда с использованием доступных ингредиентов.
Вам потребуются мука, сливочное масло, яйцо, банка тунца в рассоле, томаты черри, миндаль, нарезанной петрушки, молоко, свежий крем, оливковое масло, тертый сыр, соль и перец. В комбайне замесите тесто, разгладьте его и украсьте форму для торта. Слейте тунца и выложите на дно пирога. Промойте, обсушите и разрежьте помидоры на 4 части. Взбейте 3 яйца со сливками, молоком, солью и перцем. Добавьте помидоры, сыр Грюйер и петрушку и перемешайте. Вылейте смесь на ракушку для пирогов, посыпьте миндалем и запекайте около 25 минут.
Калорийность блюда довольно высокая, поэтому рекомендуется употреблять его с умом и взвешивать ингредиенты тщательно. Однако, несмотря на это, ких с тунцом полезен благодаря содержанию сырой рыбы и помидоров.
Блюдо сочетается с Кесадильей, фаршированными грибами, салатом Капрезе и фитнес-салатом. Несколько порций этого блюда можно приготовить заранее и заморозить, чтобы использовать в будущем.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными инструкциями и фотографией готового блюда. Время на подготовку и приготовление достаточно короткое, что позволит приготовить это блюдо, не тратя много времени на подготовку.