
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
45 мин
6 порций
Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Целые яйца | 4 |
томаты черри | 150 г |
Панно из феты | 1 |
Побеги шпината | 1 ручка |
Паста песто | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Молоко | 150 мл |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Веточка розмарина | 1 |
Соль | 1 ч.л. |
Перец |
Приготовление:
1Помидоры черри нарезать кусочками. Тонко нарезать розмарин и шпинат. Раскрошить фету.
2Разогрейте духовку до 180 ° C.
3В миске смешайте муку с разрыхлителем, солью и перцем. Выкопайте колодец, затем добавьте яйца, оливковое масло, соус песто и молоко. Смешивайте, пока не получите однородную пасту.
4Добавьте фету, помидоры, розмарин и нарезанный шпинат и замешайте их в тесто.
5Вылить в форму для торта, смазанную маслом. Выпекать 45 мин.