Все рецепты

Торт фета со шпинатом и помидорами - рецепт

YouChef
4.52
81 оценка
Торт фета со шпинатом и помидорами
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
45 мин
6 порций

Ингредиенты:

Мука250 г
Целые яйца4
томаты черри150 г
Панно из феты1
Побеги шпината1 ручка
Паста песто4 ст.л.
Оливковое масло4 ст.л.
Молоко150 мл
Порошок для выпечки1 саше
Веточка розмарина1
Соль1 ч.л.
Перец

Приготовление:

1Помидоры черри нарезать кусочками. Тонко нарезать розмарин и шпинат. Раскрошить фету.
2Разогрейте духовку до 180 ° C.
3В миске смешайте муку с разрыхлителем, солью и перцем. Выкопайте колодец, затем добавьте яйца, оливковое масло, соус песто и молоко. Смешивайте, пока не получите однородную пасту.
4Добавьте фету, помидоры, розмарин и нарезанный шпинат и замешайте их в тесто.
5Вылить в форму для торта, смазанную маслом. Выпекать 45 мин.
Простой кулинарный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: мука, целые яйца, томаты черри, их легко найти в ближайшем супермаркете.

Торт фета со шпинатом и помидорами готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать