Ингредиенты:
Зеленая чечевица | 300 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Луковицы фенхеля | 2 |
Морковь апельсиновая | 4 |
Желтая морковь | 1 |
Семена кориандра | 2 ч.л. |
Ложка. тмин мокко | 1 |
Ракета | 120 г |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Хересный уксус | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Зеленая чечевица | 300 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Луковицы фенхеля | 2 |
Морковь апельсиновая | 4 |
Желтая морковь | 1 |
Семена кориандра | 2 ч.л. |
Ложка. тмин мокко | 1 |
Ракета | 120 г |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Хересный уксус | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я решила попробовать приготовить что-то необычное и нашла этот рецепт. Результат превзошел мои ожидания! Чечевица получилась нежной и вкусной, а жареные овощи добавили блюду приятную хрустящую текстуру. Рекомендую!
Отличный рецепт для тех, кто любит здоровую пищу и не хочет тратить много времени на готовку. Продукты можно легко купить в любом магазине, а приготовление занимает всего 35 минут. Очень вкусно, рекомендую!
Мне понравилось, как составляющие блюда сочетаются между собой. Достаточно простой рецепт, но благодаря необычному сочетанию овощей и специй получается интересный вкус. Рекомендую попробовать!
Я обычно не люблю чечевицу, но этот рецепт изменил мое мнение. Овощи, запеченные в духовке, выглядят очень аппетитно, а вкусовые качества блюда порадовали. Легко приготовить и очень вкусно!
Приготовление заняло у меня больше времени, чем указано в рецепте, и в итоге овощи получились немного перепеченными. Вкус у блюда интересный, но мне кажется, что оливковое масло перебивает все остальные вкусы. Но в целом, неплохо.
Этот рецепт точно станет одним из моих любимых вегетарианских блюд! Очень легко приготовить и мне нравится, что блюдо получается низкокалорийным. Сочетание чечевицы и жареных овощей просто великолепно. Рекомендую!
Мне не понравился этот рецепт. Я не очень люблю запеченные овощи, а чечевица получилась слишком густой и тяжелой для моего вкуса. Но это, конечно, дело вкуса, кому-то может и понравится.
Я всегда ищу новые рецепты здоровой пищи, и этот мне очень понравился. Блюдо получилось очень вкусным, а благодаря чечевице и овощам, оно также питательно и полезно для организма. Буду готовить еще раз!
Я сделала этот рецепт без фенхеля, потому что мне не нравится его вкус. Получилось вкусно, но, наверное, все-таки не так, как задумывалось. Для тех, кто любит фенхель, блюдо, вероятно, получится более интересным.