Ингредиенты:
Бонито | 800 г |
Луковицы фенхеля | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Семена фенхеля | 1 ч.л. |
Лимонный сок | 1 |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Бонито | 800 г |
Луковицы фенхеля | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Семена фенхеля | 1 ч.л. |
Лимонный сок | 1 |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила бонито с фенхелем сегодня на обед и осталась очень довольна. Очень простой рецепт, который занимает не много времени, и при этом блюдо получается очень вкусным. Фенхель добавляет особый аромат, а соус из лимона и оливкового масла придает дополнительную свежесть. Всем рекомендую!
Решили попробовать что-то новое и выбрали этот рецепт. Но, к сожалению, наше впечатление не очень положительное. Бонито получилась достаточно вкусной, но сочетание с фенхелем нам не понравилось. Может быть, это дело вкуса, но лично я бы больше не экспериментировала с этим блюдом.
Сегодня готовила бонито с фенхелем для гостей и все были в восторге от этого блюда. Необычная комбинация ингредиентов понравилась всем, а при этом готовить это блюдо очень легко и просто. Единственное, что немного затруднило - это нарезка фенхеля, но если есть мандолина, то это проблема решается очень быстро. Всем рекомендую попробовать!
Приготовила бонито с фенхелем по этому рецепту, и неожиданно для меня, получился отличный вкус. Хотя я не большой фанат фенхеля, но в блюде он имеет свое право на существование и не перекрывает вкус рыбы. Однако, после того, как я поела его дважды, то больше не стала добавлять фенхель, так как было бы лучше просто наслаждаться вкусом рыбы с соусом. В целом - быстро и вкусно!
Люблю периодически экспериментировать в кулинарии и выбрала этот рецепт для приготовления. Очень легко и быстро приготовить блюдо, а на выходе получается отличный результат. Рыба получается нежной и сочной, а фенхель добавляет интересный аромат и свежесть. В целом - очень довольна.
В целом, это вкусное блюдо, хотя выбор ингредиентов довольно специфический и не каждый магазин готов предоставить их в полном объеме. Размер и форма фенхеля также усложняет задачу нарезки, так что было несколько неудобно готовить его. Но, в конечном итоге, все получилось и нам понравилось это блюдо.
Приготовила бонито с фенхелем впервые по этому рецепту, и осталась очень довольна. Рыба получилась сочной и вкусной, а сочетание со специфическим вкусом фенхеля дополняет блюдо и придает ему особый шарм. Хотела бы попробовать повторить этот рецепт еще раз!
Приготовила бонито со фнхелем по этому рецепту и оказалось, что это довольно необычное блюдо. В целом вкус получился отличный, но не уверена, что хочется готовить его часто. Фенхель слишком специфический ингредиент для моей семьи, так что я думаю, что это больше блюдо для особых случаев. Но в целом - рецепт удался!