Ингредиенты:
Феннели большие | 4 |
Картофель на пару | 1 |
Филе лосося | 200 г |
Новый лук | 1 |
Нарезанный укроп (немного) | |
Чеснок (немного) | |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Феннели большие | 4 |
Картофель на пару | 1 |
Филе лосося | 200 г |
Новый лук | 1 |
Нарезанный укроп (немного) | |
Чеснок (немного) | |
Дождь оливкового масла | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт на ужине с мужем. Получилось очень вкусно и необычно. Фенхель оказался очень нежным и сочным, а тартар из лосося придал блюду особый вкус. Рекомендую!
Данное блюдо не для всех, так как фенхель имеет специфический вкус, который может не понравиться. Но, если вы любите этот овощ, то рецепт точно стоит попробовать. Лосось прекрасно дополняет вкус фенхеля и создает гармоничное сочетание во рту.
Удивительно, как просто можно приготовить такое вкусное блюдо! Рецепт подойдет тем, кто не любит тратить много времени на кухне. Я добавил немного лимонного сока для освежения вкуса и получилось еще лучше. Рекомендую попробовать!
Меня расстроил вкус фенхеля, который оказался слишком специфическим для моего вкуса. Но, возможно, я просто не привыкла к этому овощу. Тартар из лосося был очень вкусным и сочным, так что рецепт мог бы прийтись по душе любителям фенхеля.
Я обожаю фенхель, поэтому рецепт очень понравился. Блюдо получилось очень нежным и ароматным. Мой муж тоже оценил его вкус. Отдельно стоит отметить, что приготовление заняло совсем немного времени. Спасибо за рецепт!
Решил приготовить это блюдо для гостей. Впечатление неоднозначное. Фенхель оказался слишком мнгновенным, и картофель был чересчур мягким. Тартар из лосося удался на славу, но я бы добавил больше укропа и чеснока. В целом, блюдо получилось неплохим, но есть небольшие недоработки.
Моя семья была в восторге от этого блюда! Фенхель оказался очень нежным и сочным, а тартар из лосося добавил блюду особый вкус и аромат. Я дополнила блюдо свежими овощами и получилось очень красиво. Рекомендую всем попробовать!
Фенхель был специфичным для моего вкуса, но идея фаршировки тартаром из лосося показалась мне очень интересной. Я бы попробовала заменить фенхель на что-то менее специфичное, например, на кабачки. В целом, блюдо получилось необычным и вкусным.