Все рецепты

Фаршированный итальянский фенхель: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
86 оценок
Фаршированный итальянский фенхель
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Феннели большие4
Яйца2
Филе анчоусов в масле4
Помидор1
Уксус3 ст.л.
Оливковое масло4 ст.л.
Маслины без косточек12
Соль
Перец

Приготовление:

1Разрежьте фенхели у основания, затем удалите их первую твердую скорлупу. Варить их 15 минут в подсоленной кипящей воде.
2Тем временем яйца закипят в течение 10 минут в кипящей воде. Освежите и очистите их. Желтки размять вилкой в ​​миске (яичные белки не используются). Добавьте нарезанное филе анчоусов, уксус и масло. Перец.
3Слейте фенхель. Разрежьте их пополам. Удалите сердечки и измельчите их с семенами помидоров и оливок. Залейте этим препаратом половинки фенхеля. Полить соусом из анчоусов. Подавать теплым.

Описание рецепта Фаршированный итальянский фенхель:

Вкусный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: феннели большие, яйца, филе анчоусов в масле, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Фаршированный итальянский фенхель готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 01 февраля 2022

Отличная закуска!

Приготовила фенхель по этому рецепту на новогоднюю вечеринку и все гости были в восторге! Очень вкусно и нежно, а также просто и быстро готовится. Особенно понравился соус из анчоусов. Рекомендую всем!

Иван 20 марта 2023

Не для меня

Как я ни старался приготовить этот фенхель, но увы, он мне не понравился. Может, потому что я не фанат анчоусов, но соус был слишком соленый для моего вкуса. Разве что, красиво получилось сделать блюдо.

Дарья 22 марта 2023

Очень оригинально!

Фенхель я обычно готовлю запеченным или в салате, но этот рецепт показал мне совершенно новый способ использования этого овоща. Очень необычно и вкусно! Да, и готовится быстро, что для меня важно - поэтому это будет одним из моих любимых блюд.

Екатерина 23 марта 2023

Средне

Решила попробовать этот рецепт, так как фенхель очень люблю, но мне кажется, что идея с сердечками и семенами фенхеля не очень удачная - он получился слишком мягким и водянистым. Хотя соус из анчоусов на вкус неплохой, но опять же, не мое.

Алексей 24 марта 2023

Отличная альтернатива салату

Это блюдо выглядит и вкусно, и очень красиво на тарелке. Легкий и освежающий, хорошо подходит как закуска или дополнение к главному блюду. Я просто заменил анчоусы на копченую скумбрию, и это также получилось вкусно. Буду готовить еще!

Ольга 24 марта 2023

Не то, что ожидалось

Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, но этот показался мне слишком специфическим. Хотя выглядит впечатляюще, вкус у фенхеля мне совсем не понравился, и я не уверена, готовить ли его еще раз.

Елизавета 24 марта 2023

Отличный способ приготовления фенхеля

Я всегда готовлю фенхель только запеченным или в салате, поэтому была заинтригована этим рецептом. И не ошиблась! Получился легкий, вкусный и очень оригинальный закуска. Советую попробовать всем!

Наталья 24 марта 2023

Мой опыт готовки фенхеля

Готовила этот фенхель согласно рецепту и хочу сказать, что он мне понравился. Но нужно было убрать сердечки и семена, они сделали его немного жестким на вкус. В целом, это очень интересное блюдо, и я порекомендую его всем, кто любит фенхель.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать