
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
25 мин
4 порции
Ингредиенты:
Феннели большие | 4 |
Яйца | 2 |
Филе анчоусов в масле | 4 |
Помидор | 1 |
Уксус | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Маслины без косточек | 12 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Разрежьте фенхели у основания, затем удалите их первую твердую скорлупу. Варить их 15 минут в подсоленной кипящей воде.
2Тем временем яйца закипят в течение 10 минут в кипящей воде. Освежите и очистите их. Желтки размять вилкой в миске (яичные белки не используются). Добавьте нарезанное филе анчоусов, уксус и масло. Перец.
3Слейте фенхель. Разрежьте их пополам. Удалите сердечки и измельчите их с семенами помидоров и оливок. Залейте этим препаратом половинки фенхеля. Полить соусом из анчоусов. Подавать теплым.