Ингредиенты:
Феннели большие | 4 |
Яйца | 2 |
Филе анчоусов в масле | 4 |
Помидор | 1 |
Уксус | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Маслины без косточек | 12 |
Соль | |
Перец |
Феннели большие | 4 |
Яйца | 2 |
Филе анчоусов в масле | 4 |
Помидор | 1 |
Уксус | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Маслины без косточек | 12 |
Соль | |
Перец |
Приготовила фенхель по этому рецепту на новогоднюю вечеринку и все гости были в восторге! Очень вкусно и нежно, а также просто и быстро готовится. Особенно понравился соус из анчоусов. Рекомендую всем!
Как я ни старался приготовить этот фенхель, но увы, он мне не понравился. Может, потому что я не фанат анчоусов, но соус был слишком соленый для моего вкуса. Разве что, красиво получилось сделать блюдо.
Фенхель я обычно готовлю запеченным или в салате, но этот рецепт показал мне совершенно новый способ использования этого овоща. Очень необычно и вкусно! Да, и готовится быстро, что для меня важно - поэтому это будет одним из моих любимых блюд.
Решила попробовать этот рецепт, так как фенхель очень люблю, но мне кажется, что идея с сердечками и семенами фенхеля не очень удачная - он получился слишком мягким и водянистым. Хотя соус из анчоусов на вкус неплохой, но опять же, не мое.
Это блюдо выглядит и вкусно, и очень красиво на тарелке. Легкий и освежающий, хорошо подходит как закуска или дополнение к главному блюду. Я просто заменил анчоусы на копченую скумбрию, и это также получилось вкусно. Буду готовить еще!
Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, но этот показался мне слишком специфическим. Хотя выглядит впечатляюще, вкус у фенхеля мне совсем не понравился, и я не уверена, готовить ли его еще раз.
Я всегда готовлю фенхель только запеченным или в салате, поэтому была заинтригована этим рецептом. И не ошиблась! Получился легкий, вкусный и очень оригинальный закуска. Советую попробовать всем!
Готовила этот фенхель согласно рецепту и хочу сказать, что он мне понравился. Но нужно было убрать сердечки и семена, они сделали его немного жестким на вкус. В целом, это очень интересное блюдо, и я порекомендую его всем, кто любит фенхель.