Все рецепты

Фаршированный итальянский фенхель - рецепт

YouChef
4.99
86 оценок
Фаршированный итальянский фенхель
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Феннели большие4
Яйца2
Филе анчоусов в масле4
Помидор1
Уксус3 ст.л.
Оливковое масло4 ст.л.
Маслины без косточек12
Соль
Перец

Приготовление:

1Разрежьте фенхели у основания, затем удалите их первую твердую скорлупу. Варить их 15 минут в подсоленной кипящей воде.
2Тем временем яйца закипят в течение 10 минут в кипящей воде. Освежите и очистите их. Желтки размять вилкой в ​​миске (яичные белки не используются). Добавьте нарезанное филе анчоусов, уксус и масло. Перец.
3Слейте фенхель. Разрежьте их пополам. Удалите сердечки и измельчите их с семенами помидоров и оливок. Залейте этим препаратом половинки фенхеля. Полить соусом из анчоусов. Подавать теплым.
Вкусный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: феннели большие, яйца, филе анчоусов в масле, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Фаршированный итальянский фенхель готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать