Ингредиенты:
Красивая минога | 1 |
красное вино | 500 мл |
Дюжина шампиньонов | 1 |
Дюжина детского лука | 1 |
Дюжина чернослива | 1 |
Масло | 80 г |
Мука | 30 г |
Соль | |
Перец |
Красивая минога | 1 |
красное вино | 500 мл |
Дюжина шампиньонов | 1 |
Дюжина детского лука | 1 |
Дюжина чернослива | 1 |
Масло | 80 г |
Мука | 30 г |
Соль | |
Перец |
Приготовила нантскую миногу по этому рецепту вчера и была приятно удивлена. Блюдо получилось невероятно вкусным и ароматным! Минога была мягкой и сочной, а соус с черносливом и грибами был настолько сладким и пикантным в одно и то же время. Рекомендую попробовать!
К сожалению, не могу сказать, что я впечатлена этим рецептом. Я не нашла в нем ничего особенного и блюдо получилось достаточно средним вкусом. Кроме того, очистка и нарезка миноги заняла у меня намного больше времени, чем указано в рецепте.
Давно хотела попробовать нантскую миногу и решила выбрать этот рецепт. И не пожалела! Все было просто и быстро приготовлено, а в итоге получилось очень ароматное, сочное блюдо. Сочетание вина с черносливом и грибами дали блюду уникальный вкус. Рекомендую!
Попробовала сделать эту миногу на ужин, но, к сожалению, она получилась немного жестковатой. Возможно, я что-то не так сделала, но мне кажется, что рецепт может быть улучшен, чтобы избежать этой проблемы. Соус был вкусный, но блюдо не смогло настолько меня удивить, чтобы мне захотелось попробовать его еще раз.
Я сделала эту миногу на нашем последнем семейном празднике и все были в восторге! Баланс между сладостью соуса с черносливом и кислотой вина был идеальным, а минога получилась такой мягкой и сочной. Рецепт был несложным, но результат был на высоте. Всем рекомендую!
Я приготовила эту миногу на ужин для своей семьи и была довольна результатом! Блюдо было очень вкусным, хотя я сделала небольшую замену, заменив чернослив на изюм. Минога получилась мягкой и сочной, а соус добавил легкой сладости. Рецепт несложный и хорошо работает, когда у вас мало времени на приготовление ужина.
Я только что приготовила эту миногу для нашего вечернего приема гостей и они просто влюбились в нее! Я никогда не готовила миногу раньше, но этот рецепт был достаточно простым, чтобы я могла поэкспериментировать. Результат не просто вкусный, но и впечатляющий на вид. Я обязательно буду готовить эту миногу снова и снова!
Я люблю приготовление рыбы, но эта минога была не самой простой для приготовления. Некоторые ингредиенты было немного сложно найти в нашем местном магазине, а очистка и нарезка миноги заняла у меня некоторое время. Но в итоге, блюдо получилось очень вкусным и ароматным, так что я бы все равно рекомендовала его попробовать, если вы готовы на небольшую хлопоту.