Все рецепты

Настоящий буйабес: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.48
105 оценок
Настоящий буйабес
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кусочки трески4
тертый сыр100 г
Несвежий багет1
Морской крылатка2
Рыбный суп1 литр
Стручок шафрана1
Ветки фенхеля4
Крупные помидоры2
Чеснок2 стручка
Ржавая банка1
Оливковое масло3 ст.л.
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1В голландской духовке доведите уху до кипения. Добавьте очищенные помидоры, очищенные от семян, затем измельченные, стручок шафрана, фенхеля и оливковое масло; соль и перец. Тушить 10 минут.
2Добавьте кусочки трески и рыбы-скорпиона. Оставить на медленном огне 10 минут.
3Удалите рыбу с помощью шумовки. Разложите их на блюде. Подавать с ухой, гренками из багета, натертыми с чесноком, тертым эмментальским соусом и рулем.

Описание рецепта Настоящий буйабес:

Превосходный рецепт блюда точно придется по вкусу вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: кусочки трески, тертый сыр, несвежий багет, их легко отыскать в ближайшем магазине.

Настоящий буйабес готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 09 марта 2023

Необычное сочетание вкусов

Попробовала приготовить рецепт настоящего буйабеса - оказалось, что сочетание рыбы и помидоров с шафраном и фенхелем действительно очень необычное и интересное. Особенно понравились гренки из багета с чесноком - такие аппетитные и ароматные, что не хотелось останавливаться на одной порции.

Марина 10 марта 2023

Простое и вкусное блюдо

Этот рецепт настоящего буйабеса - находка для тех, кто любит простые, быстрые и вкусные блюда. Очень удобно, что на приготовление уходит всего 20 минут, а вкус получается насыщенный и насыщенный, благодаря сочетанию разных рыб, помидоров и шафрана. К тому же это блюдо недорогое, поэтому можно готовить его часто. Оценила на 5 баллов!

Илья 12 марта 2023

Не понравилось сочетание ингредиентов

Недавно попробовал приготовить настоящий буйабес - но мне не понравилось сочетание рыбы с помидорами и фенхелем. Возможно, я просто не люблю такие сочетания вкусов, но для меня блюдо получилось слишком странным и непривычным. Однако, гренки из багета с чесноком - это да, вкусно!

Анна 15 марта 2023

Отличное красочное блюдо

Приготовление настоящего буйабеса - это настоящее удовольствие. Блюдо получается очень красочное и аппетитное, а вкус просто невероятный - такой насыщенный и глубокий. Очень понравился рыбный суп, в котором все ингредиенты хорошо пропитались. Рекомендую всем!

Дарья 17 марта 2023

Пыталась приготовить, но не получилось

Попробовала приготовить рецепт настоящего буйабеса, но у меня что-то не совсем получилось. Возможно, я что-то неправильно сделала, но в итоге блюдо получилось слишком кислым и неоднородным. Буду пробовать еще раз, возможно, повезет больше.

Ирина 17 марта 2023

Очень ароматное блюдо

Приготовила рецепт настоящего буйабеса, и влюбилась в него с первого куска. Блюдо получилось очень ароматным благодаря шафрану и фенхелю, а вкус - один из лучших, что я пробовала. Гренки из багета сытны и ароматны, и к блюду идеально подходят. Очень рекомендую этот рецепт!

Екатерина 18 марта 2023

Неплохой рецепт, но без изюминки

Настоящий буйабес - неплохой рецепт, но ничем особенным он меня не удивил. Мне кажется, что блюдо получилось слишком обычным и простым, а желаемой глубины и насыщенности вкуса у него не хватает. Однако, если вы любите простые, легкие блюда, то этот вариант подойдет вам идеально.

Ксения 18 марта 2023

Отличный ужин для всей семьи

Рецепт настоящего буйабеса стал отличным вариантом для нашего семейного ужина. Блюдо быстрое в приготовлении, вкусный и насыщенный, поэтому все остались довольны. Особенно понравились гренки из багета, которые мы к нему подали - такие ароматные и хрустящие! Оценка - 5 из 5!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать