Ингредиенты:
Кусочки трески | 4 |
тертый сыр | 100 г |
Несвежий багет | 1 |
Морской крылатка | 2 |
Рыбный суп | 1 литр |
Стручок шафрана | 1 |
Ветки фенхеля | 4 |
Крупные помидоры | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Ржавая банка | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Кусочки трески | 4 |
тертый сыр | 100 г |
Несвежий багет | 1 |
Морской крылатка | 2 |
Рыбный суп | 1 литр |
Стручок шафрана | 1 |
Ветки фенхеля | 4 |
Крупные помидоры | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Ржавая банка | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Попробовала приготовить рецепт настоящего буйабеса - оказалось, что сочетание рыбы и помидоров с шафраном и фенхелем действительно очень необычное и интересное. Особенно понравились гренки из багета с чесноком - такие аппетитные и ароматные, что не хотелось останавливаться на одной порции.
Этот рецепт настоящего буйабеса - находка для тех, кто любит простые, быстрые и вкусные блюда. Очень удобно, что на приготовление уходит всего 20 минут, а вкус получается насыщенный и насыщенный, благодаря сочетанию разных рыб, помидоров и шафрана. К тому же это блюдо недорогое, поэтому можно готовить его часто. Оценила на 5 баллов!
Недавно попробовал приготовить настоящий буйабес - но мне не понравилось сочетание рыбы с помидорами и фенхелем. Возможно, я просто не люблю такие сочетания вкусов, но для меня блюдо получилось слишком странным и непривычным. Однако, гренки из багета с чесноком - это да, вкусно!
Приготовление настоящего буйабеса - это настоящее удовольствие. Блюдо получается очень красочное и аппетитное, а вкус просто невероятный - такой насыщенный и глубокий. Очень понравился рыбный суп, в котором все ингредиенты хорошо пропитались. Рекомендую всем!
Попробовала приготовить рецепт настоящего буйабеса, но у меня что-то не совсем получилось. Возможно, я что-то неправильно сделала, но в итоге блюдо получилось слишком кислым и неоднородным. Буду пробовать еще раз, возможно, повезет больше.
Приготовила рецепт настоящего буйабеса, и влюбилась в него с первого куска. Блюдо получилось очень ароматным благодаря шафрану и фенхелю, а вкус - один из лучших, что я пробовала. Гренки из багета сытны и ароматны, и к блюду идеально подходят. Очень рекомендую этот рецепт!
Настоящий буйабес - неплохой рецепт, но ничем особенным он меня не удивил. Мне кажется, что блюдо получилось слишком обычным и простым, а желаемой глубины и насыщенности вкуса у него не хватает. Однако, если вы любите простые, легкие блюда, то этот вариант подойдет вам идеально.
Рецепт настоящего буйабеса стал отличным вариантом для нашего семейного ужина. Блюдо быстрое в приготовлении, вкусный и насыщенный, поэтому все остались довольны. Особенно понравились гренки из багета, которые мы к нему подали - такие ароматные и хрустящие! Оценка - 5 из 5!