Все рецепты

Нога морского черта с пайполезом - рецепт

YouChef
4.89
267 оценок
Нога морского черта с пайполезом
Просто
Дорого
Среднекалорийно
30 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

1,6 кг хвоста морского черта1
Свежие кокосовые бобы paimpol1,5 кг
Копченый бекон12 тонких ломтиков
Свежий лук4
Помидоры2
Веточка тимьяна1
Лавровый лист1
Сливочное масло полусоленое50 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 6/7 (200 ° С). Снимите тонкую мембрану, покрывающую хвост морского черта, затем разделите ее с обеих сторон позвоночника. Удалите позвоночник и закройте хвост морского черта. Приправить перцем, затем окружить кусочками копченого бекона. Выложите это в блюдо с маслом. Выпекать 30 мин.
2В большой овальной посуде растопите нарезанный лук в течение 4–5 минут с 30 г полусоленого масла. Добавьте очищенные кокосы, очищенные, очищенные от семян и крупно нарезанные помидоры, тимьян и лавровый лист. Смочить 20 мл воды. Накрыть крышкой и варить 30 минут на слабом огне. В конце приготовления посолить и поперчить.
3Положите хвост морского черта в форму для запекания. Продолжайте готовить без накрытия еще 10 минут. Подавать горячим.
Великолепный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: 1,6 кг хвоста морского черта, свежие кокосовые бобы paimpol, копченый бекон, их достаточно легко найти в магазине.

Нога морского черта с пайполезом готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать