Все рецепты

Нога морского черта в пальто: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.45
153 оценки
Нога морского черта в пальто
Доступно
Дорого
Среднекалорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Хвост морского черта 1,2 кг, приготовленный торговцем рыбой1
Копченая грудинка8 ломтиков
Лимон1
Оливковое масло1 ст.л.
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Цедру мытого лимона мелко натереть. Выложите в глубокую посуду. Добавьте лимонный сок и масло. Перец сильно, но не солите, копченый бекон сильно солят.
2Включите в этот препарат хвост морского черта, затем окружите его кусочками копченой грудки, перекрывая их. Свяжите, чтобы скрепить все вместе.
3Поместите хвост морского черта в жаровню. Запекать в духовке 20 минут. Снимите нитки, когда будете готовы к подаче. Подавать с листьями шпината или картофелем в поле.

Описание рецепта Нога морского черта в пальто:

Вкусный кулинарный рецепт блюда точно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: хвост морского черта 1,2 кг, приготовленный торговцем рыбой, копченая грудинка, лимон, их легко найти в ближайшем магазине.

Нога морского черта в пальто готовится доступно, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 26 мая 2022

Прекрасное сочетание вкусов

Этот рецепт просто прекрасен! Хвост морского черта такой сочный и нежный, а грудинка придает ему сладковатый вкус. Лимонный сок и кожура добавляют освежающую нотку, а перец придает нужную остроту. Я подавала его с шпинатом и получилось великолепно!

Мария 07 июня 2022

Немного переплатила за ингредиенты

Не буду скрывать, что ингредиенты для этого блюда мне обошлись в кругленькую сумму. Возможно, я где-то переплатила, но в целом блюдо вышло очень вкусным! Мне понравилось сочетание хвоста морского черта и грудинки, а лимонный вкус сделал все более свежим. Рекомендую!

Оксана 09 сентября 2022

Не для всех блюдо

Я должна признать, что это блюдо не для всех. Некоторым может показаться слишком необычным или даже экзотическим. Однако, если вы любите попробовать новые сочетания вкусов, то вам стоит попробовать этот рецепт. Хвост морского черта, обжаренный вместе с грудинкой и лимоном, получился невероятно аппетитным. Мы подавали под картошку и салатом, и все были довольны результатом!

Ирина 29 декабря 2022

Просто восхитительно!

Я давно мечтала попробовать хвост морского черта, и этот рецепт помог мне воплотить мои мечты в жизнь! Блюдо просто восхитительное! Хвост морского черта сочетается удивительно хорошо с грудинкой и лимоном, и получается очень аппетитно. Я бы дала этому рецепту 10 звезд, если бы смогла!

Елена 12 января 2023

Оригинальный рецепт

Это действительно очень оригинальный рецепт! Хвост морского черта - это нечто! Он такой нежный и деликатный, а еще добавляет ему неповторимый вкус. Грудинка, лимон и перец - все дополняет друг друга очень хорошо. Я подавала это блюдо с картофелем, и у нас был фантастический ужин!

Александра 09 февраля 2023

Отличный рецепт для особых случаев

Это просто отличный рецепт для особых случаев! Хвост морского черта - это нечто из другого мира! Он такой сочный и нежный, а грудинка добавляет ему сладковатый вкус. Лимон придает этому блюду освежающую нотку. Мне удалось сделать это блюдо для праздничного ужина - и все были просто в восторге!

Татьяна 24 февраля 2023

Необычное сочетание вкусов

Это действительно необычное сочетание вкусов! Хвост морского черта - это что-то новое для меня, но мне очень понравилось! Копченая грудинка добавила ему интересный сладковатый вкус. Лимонный сок и кожура придают этому блюду освежающую нотку. Я подавала его с картошкой и овощами, и все были довольны результатом!

Марина 27 февраля 2023

Деликатесный перец

Я бы никогда не подумала, что перец может быть таким деликатесным, пока не попробовала это блюдо! Хвост морского черта, грудинка и перец так хорошо дополняют друг друга! Лимонный сок и кожура придают этому блюду освежающую нотку. Это было просто потрясающе! Я подавала его с рисом и овощами, и все были в восторге!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать