
Ингредиенты:
Баранья ножка около 2 кг | 1 |
Необработанный лимон | 1 |
Чеснок | 5 стручков |
Нарезанный | 1 |
Мятные листья | 12 |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Баранья ножка около 2 кг | 1 |
Необработанный лимон | 1 |
Чеснок | 5 стручков |
Нарезанный | 1 |
Мятные листья | 12 |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я обожаю ягненка, поэтому решила попробовать этот рецепт. Ножка получилась очень сочной и ароматной, оливковое масло и чеснок добавили особый вкус. Петрушка и лимон дали свежести, отлично сочетается с мясом. Рекомендую этот рецепт всем любителям мяса!
Я не очень люблю ягненка, поэтому этот рецепт не для меня. Но даже несмотря на это, я решил попробовать такое блюдо. Из-за моего предвзятого отношения не удалось насладиться полностью вкусом ножки, но мои друзья, которые пробовали, отзывались положительно. Так что, если вы любите ягненка, то попробуйте этот рецепт!
Я очень долго искала хороший рецепт на ягненка, и этот подошел мне идеально. Ножка получилась очень вкусной и сочной, петрушка и лимон были отличным дополнением. Готовить быстро и просто, всем рекомендую!
Я попробовала этот рецепт, но что-то пошло не так. Ножка получилась сухой и жесткой, мне не понравилось. Возможно, я что-то сделала не так, но я не буду повторять этот эксперимент. Рекомендую тем, кто уверен в своих кулинарных способностях.
Ножка ягненка с петрушкой - отличное блюдо для особого случая! Я готовила его на день рождения своего мужа, и все были в восторге от вкуса мяса. Рецепт не сложный, но выглядит очень эффектно на столе. Рекомендую всем попробовать!
Я готовила этот рецепт, ножка получилась неплохой, но меня не впечатлил вкус. По мне, так это обычный запеченный ягненок, ничего особенного. Но если вы любите ягненка, то можете попробовать, вам может понравиться.
Этот рецепт ягненка прекрасно подходит для ужина в кругу семьи или с друзьями. Ножка получается очень сочной и вкусной, петрушка и лимон добавляют свежести. Готовить легко и быстро, рекомендую!