Просто
Дёшево
20 мин
10 мин
6 порций
Ингредиенты:
Джандуджа | 50 г |
Арахис соленый дробленый | 50 г |
Дробленые сушеные блины | 25 г |
Раскрошенное песочное печенье | 50 г |
Жидкий крем | 50 г |
Молоко | 7 мл |
Джандуйя молочно-лесной орех | 150 г |
Будуары | С 10 до 12 |
Тесто из темного шоколада мелко нарезать стружкой | 50 г |
Какао порошок | |
Шоколадный жемчуг (немного) | |
Кофе | 200 мл |
Приготовление:
1Выстелите кольцо для пирога (со съемным дном) диаметром около 18 см пищевой пленкой. Поместите круг в коробку для десертов и выровняйте внутреннюю часть фольгой из родоида шириной 2 дюйма.
2Разогрейте духовку до 160 ° C (th. 5-6). Растопите 50 г джандуйи в течение 30 секунд в микроволновой печи (900 Вт.) Выложите арахис на противень и запекайте в духовке в течение 10 минут. Смешайте растопленную джандуджу с сушеными блинами, песочным печеньем и арахисом. Ложкой разложите этот препарат по кругу для пирога, отложенному в холодильнике.
3В кастрюле доведите до кипения сливки и молоко. Нарезать 150 г гиандуйи из молока и фундука на кусочки, затем растопить их в сливках при взбивании. Препарат должен быть гладким и однородным. Залить этим ганашем хрустящую корочку и поставить форму на 2 часа в холодильник. Будьте осторожны, ганаш необходимо заморозить, но не застыть полностью!
4Для заправки обмакните божьи коровки в кофе, затем нарежьте их на мелкие кусочки. Выложите их на ганаш и посыпьте шоколадным жемчугом. Держите торт в холодильнике 4 часа. Добавьте шоколад в мелкую стружку и какао-порошок непосредственно перед подачей на стол.
Новогодний торт от Кристофа Михалака – это настоящее воплощение праздничного настроения. В этом рецепте яркие ингредиенты сочетаются в невероятно аппетитном сочетании. Чтобы приготовить этот торт, вам понадобятся джандуджа, арахис, песочное печенье, молоко, крем и многие другие уникальные ингредиенты.
Это идеальное блюдо для новогоднего или рождественского празднования, но его также можно использовать просто для украшения стола на обычную семейную вечеринку. Торт хорошо сочетается с кофе или чаем, и он может быть подан в качестве десерта после обеда или ужина.
Рецепт Новогоднего торта от Кристофа Михалака очень легок в приготовлении. Благодаря понятным пошаговым инструкциям вы можете легко приготовить этот торт без особых усилий. Это блюдо отличается низкой калорийностью, и оно не содержит вредных жиров или химических добавок.
Для того чтобы приготовить этот торт, вам необходимо перемешать джандуджу, арахис, сушеные блины и песочное печенье. Затем вы должны смешать крем, молоко и кусочки джандуйи в кастрюле и довести до кипения. После этого нужно залить ганашем из этого препарата и оставить его на несколько часов в холодильнике.
Новогодний торт от Кристофа Михалака – это отличное дополнение к вашему праздничному столу. Он может быть различными начинками и дополнениями. Возможно, вы захотите дополнить торт ягодами или фруктами, чтобы придать ему дополнительный вкус.
Не будем забывать, что торт от Кристофа Михалака является не только вкусным, но и полезным блюдом. Это блюдо содержит множество витаминов, минералов и антиоксидантов, которые положительно влияют на здоровье. Рецепт представлен в лаконичном виде с фотографией готового блюда, чтобы вы могли приготовить его максимально быстро и без проблем.