Ингредиенты:
Куриные бедрышки | 4 |
Морковь | 2 |
Цуккини | 2 |
оливки | 16 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Небольшой пучок кервеля | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Бульон из птицы | 200 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Куриные бедрышки | 4 |
Морковь | 2 |
Цуккини | 2 |
оливки | 16 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Небольшой пучок кервеля | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Бульон из птицы | 200 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт, просто и быстро приготовить. Мясо получается нежное, овощи сочные, а оливки дополняют блюдо своим ароматом. Обязательно буду готовить по этому рецепту еще раз!
Блюдо получилось несколько пресным и не было изюминки во вкусе. Если вы любите острое, рекомендую добавить немного перца. Но в целом рецепт хорош, если вы не любите остроту.
Это отличный выбор для семейного ужина. Рецепт несложный, всегда можно найти все ингредиенты. Блюдо получается вкусным и полезным, также умеренной калорийности - прекрасная альтернатива обычным курочкам с картошкой.
Блюдо получилось вкусным, но я добавила к курице немного паприки и горошковый перец - получился новый, более насыщенный вкус. Рекомендую экспериментировать и добавлять свои приправы.
Из-за обилия овощей вкус курицы не так ярко выражен. Если вы любите курицу, возможно, этот рецепт не сильно вам понравится. Но если хотите больше овощей - рекомендую.
Сочные кусочки курицы, ароматные овощи, нежный вкус оливок - это все идеально сочетается в этом рецепте. Я даже немного увеличила количество оливок и получилось еще вкуснее. Спасибо за отличный рецепт!
Рецепт очень вкусный, но затратно на время - приготовление заняло чуть больше, чем я ожидала. Блюдо идеально подходит для тех, кто старается следить за питанием, но уверен, что лучше приготовить его в выходной.
Это один из моих любимых рецептов! Мясо выходит нежным, овощи - сочными, а вкус оливок прекрасно дополняет блюдо. Всего 30 минут и готово вкуснейшее и полезное блюдо для всей семьи. Оценка - 5 из 5!