Ингредиенты:
Butternuts (Ø 12/15 см) | 4 |
Эйнкорн | 150 г |
свежий шпинат | 400 г |
сыр пармезан | 150 г |
Орехи | 80 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Веточка розмарина | 1 |
Густые сливки | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Butternuts (Ø 12/15 см) | 4 |
Эйнкорн | 150 г |
свежий шпинат | 400 г |
сыр пармезан | 150 г |
Орехи | 80 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Веточка розмарина | 1 |
Густые сливки | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Для меня, как вегетарианки, этот рецепт стал настоящим открытием. Орехи получились вкусными и сытными, а фарш из полбы и шпината добавил блюду интересный вкус. Рекомендую!
Приготовление этого блюда мне показалось сложноватым, особенно с удалением семян из орехов. Но в итоге все получилось и орехи оказались очень вкусными. Рекомендую приготовить, если есть время и желание.
Попробовала этот рецепт с друзьями, и все были в восторге! Орехи выглядят очень необычно, и внутри таится нежный фарш из полбы, шпината и сыра. Обязательно буду готовить еще раз!
Следовать этому рецепту немного сложно - много шагов и ингредиентов. Но если у вас есть время и терпение, результат стоит того. Вкус орехов с полбой, шпинатом и сыром просто фантастический!
Готовил это блюдо для вечеринки, и оно прошло на ура! Орехи были съедены за считанные минуты, и все гости были в восторге от вкуса и необычности. Остается только повторить этот рецепт в будущем!
Этот рецепт показался мне очень интересным и необычным, поэтому я решила попробовать его приготовить. Результат меня не разочаровал - орехи получились очень вкусными. Но все же, приготовление этого блюда заняло у меня больше времени, чем я ожидала.
Я питаюсь по вегетарианской диете, но часто мне не хватает вкусного мяса. Этот рецепт полностью удовлетворил мою потребность - орехи выглядят и вкусно, и сытно, как настоящее мясное блюдо. Рекомендую!
Мне пришлось потратить много времени и усилий на приготовление этого блюда. Но результат стал настоящим открытием - орехи с фаршем из полбы, шпината и сыра просто великолепны. Рекомендую попробовать, но предупреждаю, что рецепт не для слабых духом!