Ингредиенты:
Блины | 4 |
Крупные груши | 6 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Сахарная пудра | 60 г |
Органический лимон | 1 |
Воды | 750 мл |
Темный шоколад | 80 г |
Какао | 20 г |
Сахар | 80 г |
Взбитые сливки | 150 мл |
Великий Marnier | 1 ч.л. |
Блины | 4 |
Крупные груши | 6 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Сахарная пудра | 60 г |
Органический лимон | 1 |
Воды | 750 мл |
Темный шоколад | 80 г |
Какао | 20 г |
Сахар | 80 г |
Взбитые сливки | 150 мл |
Великий Marnier | 1 ч.л. |
Я приготовила эти оригинальные блины в омоньер на ужин вместе с мужем, и мы оба остались очень довольны! Груши после варки стали такими мягкими и сочными, а блины были нежными и ароматными. Шоколадный соус добавил приятную сладость. Это десерт, который точно поднимает настроение и создает праздничную атмосферу. Очень рекомендую!
Оригинальные блины в омоньер - это действительно необычное блюдо. Мне понравилось сочетание сладости груш и горечи шоколадного соуса. Груши были нежные и ароматные, а блины - тонкие и легкие. Но лично для меня оказалось немного сложным закручивать блины в пакетики, чтобы удержать груши. В целом, это интересный рецепт, который стоит попробовать.
Оригинальные блины в омоньер - это просто волшебство! Все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом. Груши стали самой нежной и ароматной частью блюда, а шоколадный соус добавил идеальную сладость. Я была приятно удивлена, насколько легко приготовить это блюдо. Теперь этот рецепт стал моим новым фаворитом, и я обязательно буду готовить его снова и снова!
Оригинальные блины в омоньер - это нечто новое и необычное. Вареные груши действительно добавили свежести и сладости в блюдо. Шоколадный соус был очень вкусным, но я бы предпочла, чтобы он был немного менее густым. Я думаю, этот рецепт стоит попробовать для разнообразия и открытия новых вкусовых сочетаний.
Оригинальные блины в омоньер - это отличный выбор для вечернего чаепития. Блины получились легкими и пушистыми, а груши придали им нежный фруктовый аромат. Шоколадный соус добавил приятную сладость и гармонировал со вкусом груш. Я обязательно буду готовить этот рецепт снова, чтобы угостить своих друзей и близких.
Оригинальные блины в омоньер - это действительно необычное блюдо, но мне оно не совсем понравилось. Я не привыкла сочетать груши и шоколад, поэтому для меня вкус оказался немного странным. Блины получились очень вкусными и мягкими, но я предпочитаю более традиционные начинки для блинов. Если вам нравятся эксперименты со вкусами, то это блюдо стоит попробовать.
Оригинальные блины в омоньер - это незабываемое лакомство! Я прекрасно провела время, готовя это блюдо. Груши были настолько ароматными, что каждый кусочек просто таял во рту. Шоколадный соус добавил нотку горечи и шоколадности, что отлично сбалансировало вкус груш. Рецепт простой и понятный, так что я точно буду готовить оригинальные блины в омоньер еще много раз!
Оригинальные блины в омоньер - это десерт, который имеет свою уникальность. Я не ожидала, что груши и шоколад будут так хорошо сочетаться вместе. Блины получились нежными и ароматными. Шоколадный соус был действительно сладким, но немного перекрывал вкус груш. Я бы немного сократила количество сахара в соусе. В целом, это интересный рецепт для тех, кто любит экспериментировать со вкусами.
Оригинальные блины в омоньер - это настоящая вкуснятина! Груши стали настолько мягкими и сладкими после варки, что просто тают во рту. Блины получились тонкими и нежными, идеально дополняя вкус груш. А шоколадный соус добавил нотку горечи и шоколадности. Я абсолютно влюбилась в этот десерт и точно буду готовить его снова и снова!