Ингредиенты:
Телятина для оссобукко | 800 г |
Помидоры | 4 |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
белое вино | 50 мл |
Телячий бульон | 200 мл |
Веточки тимьяна | 2 |
лавровый лист | 2 |
Соль | |
Перец |
Телятина для оссобукко | 800 г |
Помидоры | 4 |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
белое вино | 50 мл |
Телячий бульон | 200 мл |
Веточки тимьяна | 2 |
лавровый лист | 2 |
Соль | |
Перец |
Я была в ресторане Monsieur Cuisine и заказала блюдо Osso bucco. Это было просто невероятно вкусно! Мясо было мягким и сочным, а овощи и специи придавали ему неповторимый вкус. Я обязательно вернусь за этим блюдом еще раз!
Я попробовала приготовить Osso bucco по этому рецепту дома. В целом, блюдо вышло неплохое, но мне не очень понравился вкус. Я люблю более простые и нежные блюда, а в этом было слишком много специй и запахов. Но я знаю, что многим это блюдо очень нравится, так что это скорее вопрос личных предпочтений.
Я не очень-то люблю готовить, но этот рецепт мне очень понравился. Он простой и понятный, даже мне, непрофессиональному повару, удалось приготовить вкусное блюдо. Osso bucco получился очень сочным и ароматным, к нему отлично подошел красное вино. Я обязательно буду готовить его еще раз!
Я попробовала приготовить Osso bucco по этому рецепту, но у меня не получилось с первого раза. Я пересолила блюдо, и оно получилось немного пересоленным. Но в целом, я думаю, что это очень вкусное блюдо, и я обязательно попробую приготовить его еще раз, в следующий раз буду знать, на что обратить внимание.
Osso bucco в ресторане Monsieur Cuisine - это просто восхитительное блюдо! Мне очень понравился сочетание мяса, овощей и специй. Блюдо получилось очень сочным и ароматным. Я обязательно буду рекомендовать его всем своим друзьям!
Я приготовил Osso bucco по этому рецепту дома. Хотя блюдо получилось довольно вкусным, но я думаю, что это довольно дорогое блюдо. Ингредиенты стоят немало, и приходится потратить немало времени на приготовление. Но, возможно, для особых случаев (например, для ужина с гостями) это блюдо будет отличным выбором.
Я приготовила Osso bucco по этому рецепту для своего мужа на день рождения, и это было просто идеальное блюдо для нашего романтического ужина. Мясо было очень нежным, овощи и специи придавали ему неповторимый аромат и вкус. Мы оба были в восторге от этого блюда!
Приготовление Osso bucco по этому рецепту заняло у меня довольно много времени и было не совсем удобным. Например, я не смогла полностью протолкнуть фарш на дно чаши кухонного комбайна, и пришлось переносить его в другую чашу. Но в целом, результат стоил затраченных усилий - блюдо получилось очень вкусным!