Ингредиенты:
Телятина для оссобукко | 800 г |
Морковь | 2 |
Помидоры | 4 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Стебель сельдерея | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
белое вино | 50 мл |
Телячий бульон | 200 мл |
Веточки тимьяна | 2 |
лавровый лист | 2 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Телятина для оссобукко | 800 г |
Морковь | 2 |
Помидоры | 4 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Стебель сельдерея | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
белое вино | 50 мл |
Телячий бульон | 200 мл |
Веточки тимьяна | 2 |
лавровый лист | 2 |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила это блюдо для ужина вместе с мужем. Получилось, конечно, очень вкусно, но мясо было не совсем мягким - немного жестковато было грифельное. Также на наш вкус, немного не хватало приправ, но это дело, скорее, вкуса. Поставила бы этому блюду четыре звезды.
Это блюдо - просто находка! Приготовила его для ужина вместе с друзьями и все остались в восторге. Все ингредиенты можно было найти в любом продуктовом магазине, а приготовление заняло у нас менее времени, чем указано в рецепте. Мясо было невероятно нежным, томатный соус - просто божественный. Поставила бы этому блюду пять звезд.
Я сделала все по рецепту, но не поняла, зачем добавлять в блюдо вино. Оно, как по мне, только портило вкус. Если бы я знала заранее, я бы не добавила его. Но в целом блюдо было неплохим - мясо было мягким, соус - вкусным, но все равно поставлю четыре звезды.
Это самый потрясающий соус, который я когда-либо пробовала. Хотя мы поменяли рецепт немного и вместо красного вина использовали белое, как нам подсказали вино-эксперты из магазина. Мясо было просто невероятно - такое мягкое, что кости легко отделялись. Ну и к тому же, это блюдо выглядит настолько роскошно - идеально для вечернего ужина. Поставила бы этому блюду пять звезд, без сомнения!
Я приготовила эту телятину для обеда, и она получилась довольно неплохой. Мне кажется, что соусу чуть-чуть не хватало того самого 'чего-то', чтобы сделать блюдо идеальным. Но тем не менее, мясо было мягким, и это был нормальный вариант для обеда. Поставлю четыре звезды.
Это блюдо получилось совершенно замечательным! Супер простой рецепт с доступными ингредиентами, и благодаря этому я могу смело сказать, что это мой новый любимый рецепт! Мясо было очень мягким, и соус был невероятен! Секрет в том, что нужно использовать хорошее вино. В общем, мне очень понравилось - поставлю этому блюду пять звезд.
Приготовила эту телятину для ужина, но она не впечатлила меня до конца. Может быть, дело в том, что я не очень люблю помидоры, которые были в соусе, или что-то еще. Но, в любом случае, блюдо было скорее средним, чем идеальным. Мясо было нежным, но соус не было настолько вкусным, как я ожидала. Поставлю этому блюду четыре звезды.
Я приготовила эту телятину для ужина с мужем, и это было просто божественно! Мясо было нежным, как масло, и соус был просто потрясающим! И я не могла поверить, что мы смогли приготовить такой вкусный ужин так быстро. Это блюдо явно останется в нашем арсенале рецептов. Поставлю этому блюду пять звезд.