Просто
Дёшево
Низкокалорийно
20 мин
5 мин
4 порции
Ингредиенты:
Фарш из телятины | 500 г |
Вермишель соя | 60 г |
Морковь | 250 г |
Тревизо уходит | 8 |
Листья шпината | 8 |
Бульон из птицы | 1,5 литра |
Свежий имбирь | 10 г |
Зеленый лук | 3 |
белый уксус | 2 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Сахар | 2 ч.л. |
Листья базилика (немного) | |
кайенский перец | |
Приготовление:
1Морковь очистить и натереть на терке. Бланшировать их 3 минуты в кипящей подсоленной воде. Обновите и слейте воду.
2Варить соевую вермишель 2 мин в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Оставить набухать на 3 минуты без огня. Остудить, процедить и смешать с морковью. Сформируйте шарики.
3Смешайте фарш с имбирем, отжатым в чесночном прессе, и небольшим количеством кайенского перца. Слегка посолить. Также сформируйте шарики между очень холодными и влажными руками. Посыпать измельченным базиликом.
4В кастрюле доведите бульон до кипения с уксусом, сахаром и соевым соусом. Добавьте нарезанный зеленый лук и несколько нарезанных листьев базилика. Вылейте его в фондю (или сковороду). Поддерживайте слабое кипение.
5Каждый украшает свой дуршлаг листом тревизо или шпината, в который кладет шарик, который готовится в течение нескольких минут в бульоне.
Превосходный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.
Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: фарш из телятины, вермишель соя, морковь, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.
Острое фондю с фрикадельками готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.
Ольга 22 июня 2022
Хороший рецепт, но не для всех
Я люблю острую еду и этот рецепт меня заинтересовал. Фрикадельки получились очень вкусные и ароматные. Но мне кажется, что остроты в фондю получилось слишком много. Мои друзья, которые не любят слишком острую еду, не оценили это блюдо. Так что, если вы любитель острой еды, то этот рецепт точно для вас!
Екатерина 06 января 2023
Прекрасный рецепт для вечеринки
Я приготовила это фондю для вечеринки, и все мои гости были в восторге! Фрикадельки получились сочные и аппетитные, а фондю было таким ароматным и острым, что мы все лишь могли замолчать и наслаждаться этим блюдом. Все ингредиенты были легко доступны и недорогие, так что я определенно буду приготовлять это блюдо еще!
Дмитрий 12 апреля 2023
Хорошее блюдо для особенных случаев
Хоть я и не большой любитель острой еды, я нашел этот рецепт очень вкусным и интересным. Фрикадельки получились очень сочными и мягкими, а соус был ароматным и острым. Приготовление заняло немного времени, так что я мог бы приготовить это блюдо для особых случаев. Рекомендую попробовать!
Мария 13 апреля 2023
Замечательное блюдо для друзей и семьи
Я приготовила это блюдо для ужина с моей семьей, и мы все были в восторге! Фрикадельки получились очень сочными и аппетитными, а фондю было таким острым и ароматным. Весь процесс готовки был простым и легко доступным, и я определенно буду готовить это блюдо еще раз!
Наталия 13 апреля 2023
Острое и вкусное блюдо
Я люблю острое, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Фрикадельки получились очень вкусные и мягкие, а соус был острым и ароматным. Хоть я и не совсем уверена, что это блюдо подойдет для каждого, мне кажется, что это идеальное блюдо для тех, кто любит острые вкусы!
Анна 14 апреля 2023
Прекрасный рецепт!
Этот рецепт был просто прекрасным! Фрикадельки получились очень сочными и вкусными, а соус был острым и ароматным. Я была уверена, что это блюдо не сможет удивить меня, но я ошибалась. Я рекомендую всем любителям острых блюд попробовать этот рецепт, вы не пожалеете об этом!
Виктория 14 апреля 2023
Очень острое блюдо!
Я люблю острое, но это блюдо было слишком острым для меня! Фрикадельки были очень вкусные и сочные, но соус был таким острым, что я не могла даже дотронуться до него. Я думаю, что этот рецепт подойдет только для людей, которые действительно любят острые вкусы.
Елизавета 14 апреля 2023
Невероятный рецепт для друзей и семьи
Этот рецепт был просто невероятным! Фрикадельки были очень вкусные и сочные, а соус был ароматным и острым. Я приготовила это блюдо для вечеринки с друзьями, и все были в восторге! Я рекомендую всем попробовать этот рецепт, вы не пожалеете об этом!
Оставьте свой отзыв: