Ингредиенты:
Телячьи ребрышки | 4 |
белое вино | 2 ст.л. |
мудрец | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Телячьи ребрышки | 4 |
белое вино | 2 ст.л. |
мудрец | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот отбивной на выходных для всей семьи - было очень вкусно! Мясо получилось нежным и сочным, а соус добавил ещё больше аромата. Буду готовить ещё!
Я попробовал этот рецепт и, хотя мясо получилось достаточно нежным, мне не понравился особый запах и вкус мудреца. Но если вы любите экспериментировать с новыми вкусами - попробуйте этот отбивной!
Отличный рецепт для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку, но при этом хочет поесть вкусно. Мясо получается сочным и ароматным, а приправленный соус добавляет легкость блюду. Быстро, просто и вкусно - рекомендую!
Отбивная получилась достаточно хорошей, но ей явно не хватает какой-то дополнительной нотки вкуса. Советую добавить пару ломтиков лимона или небольшого количества горчицы, чтобы придать ей больше характера.
Это наше любимое блюдо, которое мы готовим уже много лет. Приходилось пробовать разные рецепты, но этот - один из лучших! Мясо такое нежное, что просто тает во рту, и соус добавляет приятный аромат и вкус. Рекомендую всем!
Мясо получилось нежным, это верно, но мне не понравилась консистенция соуса. Что-то не то было с добавлением вина и мудреца, и я получила слишком текучий и жидкий соус. Но в целом, блюдо было неплохим.
Этот отбивной отлично подойдет для романтического ужина - мясо такое нежное, и соус такой ароматный, что вы точно порадуете свою вторую половинку. Готовится быстро и просто - рекомендую всем влюбленным!
Мне нравится, что мясо получилось нежным и сочным, но соус не добавил особой сложности в блюдо. Более того, мне показалось, что он был немного солёным. Но в целом, блюдо было неплохим для быстрого ужина.
Отбивная из телятины - отличный вариант для тех, кто хочет вкусно поесть, но не хочет тратить много денег на ингредиенты. Мясо получилось очень нежным и ароматным, а соус добавил пикантности блюду. Буду готовить ещё раз!