Все рецепты

Pain De Lotte: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.87
231 оценка
Pain De Lotte
Доступно
Дорого
Низкокалорийно
30 мин
1.25 ч 15 м
4 порции

Ингредиенты:

Морской черт приготовлен1,2 кг
Придворный бульон1 саше
Яйца4
Густые сливки300 мл
Томатный концентрат3 ст.л.
Масло10 г
кайенский перец1 щепотка
Соль
Перец
Яичный желток1
Крепкая горчица1 ч.л.
Лимонный сок1 ст.л.
Масло200 мл
Жидкий крем100 мл
Букет из кервеля1
Веточки эстрагона5
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарежьте морского черта на кусочки и положите в кастрюлю с холодной водой с придворным бульоном. Нагрейте на слабом огне и оставьте вариться на 10 минут, тушить. Дайте остыть в бульоне, затем осушите морского черта на впитывающей бумаге.
2Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Взбить яйца со сливками и томатной пастой. Приправить солью, перцем и кайенским перцем.
3Положите кусочки морского черта в форму для торта, смазанную маслом. Влейте яичную смесь. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать 1 час в пароварке. Вынуть террин из духовки, дать остыть и поставить на 12 часов в холодильник.
4Для майонеза: смешайте яичный желток, горчицу и лимонный сок. Добавьте масло венчиком. Затем посолите и поперчите, добавьте промытые и измельченные ароматные травы. Взбейте очень холодные жидкие сливки и добавьте их в майонез.
5Подавать нарезанный ломтиками хлеб морского черта с майонезом.

Описание рецепта Pain De Lotte:

Простой кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: морской черт приготовлен, придворный бульон, яйца, их легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Pain De Lotte готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 05 ноября 2022

Великолепное блюдо!

Я очень люблю эксклюзивные блюда, поэтому решила попробовать приготовить этот Pain De Lotte. Результат меня не разочаровал - это просто великолепное блюдо! Интересное сочетание морского черта с яичной смесью и ароматным майонезом - ммм, вкусно! Благодарю за такой замечательный рецепт!

Наталья 16 декабря 2022

Средний результат

Я приготовила Pain De Lotte по данному рецепту и оставила его на 12 часов в холодильнике. Вкус неплохой, но я ожидала более яркого вкуса и насыщенности. Может, я что-то не так сделала? В любом случае, спасибо за рецепт!

Ольга 18 февраля 2023

Впечатлила гастрономически

Искренне восхищена этим шедевром! Вкус специфичный, возможно, он не всем понравится, но мне очень понравился! Гастрономическое удовольствие в чистом виде :) Обязательно повторю!

Евгения 22 марта 2023

Необычно, но дорого

Попробовала приготовить Pain De Lotte и вышедшее блюдо оказалось необычным и интересным. Однако ингредиенты достаточно дорогие, поэтому, возможно, не для каждого бюджета. Но если есть возможность, рекомендую попробовать!

Анастасия 31 марта 2023

Изысканный вкус

Это одно из самых вкусных блюд, которые я готовила за последнее время. Pain De Lotte оказался исключительно изысканным и утонченным во вкусе. Морской черт просто тает во рту, майонез с травами добавляет нотку свежести. Очень рекомендую!

Елена 30 апреля 2023

Неплохой рецепт

Попробовала приготовить Pain De Lotte по данному рецепту. В целом, блюдо получилось неплохое, но у меня возникли некоторые сложности с запеканием. Может, следовало дольше держать в духовке. В любом случае, спасибо за рецепт!

Дарья 01 мая 2023

Удивительный вкус!

Я прекрасный шеф-повар, но этот рецепт заткнул мне рот своей неповторимостью! так просто искушенно приготовить такой сложный рецепт, которым восхищаются все. Испробую его еще не раз, это действительно удивительный рецепт!

Марина 01 мая 2023

Специфический вкус

Я рискнула и приготовила Pain De Lotte по данному рецепту. Добавила больше кайенского перца. Конечно получилось интересное блюдо, но вкус довольно специфический. Но я думаю, что это дело вкуса, кому-то обязательно понравится!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать