Все рецепты

Палитра Дижона: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.11
163 оценки
Палитра Дижона
Просто
Дорого
Калорийно
15 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Поддон из свежей свинины1
Ситечко для свинины100 г
Крепкая горчица3 ст.л.
Марк Бургундский2 ст.л.
Чеснок2 стручка
Картофель с твердым мясом1 кг
Лук репчатый2
Бульон250 мл
Масло1 ст.л.
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Замочите фильтр в холодной воде, затем слейте воду. Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С).
2Разрезать зубчики чеснока пополам, наколоть их в палитру, затем приправить солью и перцем.
3Разбавьте горчицу бургундским марком и полностью покройте мясо. Затем заверните в ситечко и поместите в большую глубокую глиняную посуду, сбрызнув маслом. Запекать и варить 30 минут, регулярно поливая мясо его кулинарным соком.
4Картофель и очищенный лук нарезать кружочками.
5Снимите поддон с формы для запекания. Выложите в эту же посуду, перемешав картофель и лук, смочите их бульоном, поставьте поддон обратно на овощи. Опустите духовку до th. 6 (180 ° C) и продолжайте готовить 45 мин.
6Подавать из духовки, поддон разрезать у стола.

Описание рецепта Палитра Дижона:

Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: поддон из свежей свинины, ситечко для свинины, крепкая горчица, их легко найти в ближайшем супермаркете.

Палитра Дижона готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 29 ноября 2022

Отличный рецепт

Попробовала приготовить блюдо по этому рецепту и осталась в полном восторге! Мясо получилось сочным, ароматным и прекрасно сочетается с картофелем и луком. Рекомендую всем попробовать!

Екатерина 27 марта 2023

Не для всех

Мне лично не понравился рецепт. Считаю, что использование горчицы делает блюдо слишком остреньким, а марк бургундский дает излишнюю кислинку. Для любителей пикантной кухни, наверное, подойдет, но лично мне не зашло.

Александра 16 апреля 2023

Идеальное блюдо

Это блюдо - просто идеально! Мясо получается золотистое и хрустящее, а вкус просто потрясающий. Картофель с луком - отличная дополнительная составляющая. Я готовила это блюдо на семейный ужин и все были в восторге.

Анна 16 апреля 2023

Вкусно, но дорого

Блюдо получилось очень вкусным, но немного дороговато. Для многих, я думаю, не будет доступным в плане стоимости - свинина все же не самое дешевое мясо. Однако, если вы любитель качественного и вкусного мяса, то определенно стоит попробовать.

Виктория 03 мая 2023

Просто вкуснота!

Я просто влюбилась в это блюдо! Горчичный соус делает мясо настолько ароматным и вкусным, что я облизываюсь, только думая об этом. Кроме того, лук и картофель были отличным дополнением к мясу. Действительно очень вкусно!

Оксана 07 мая 2023

Неплохо

Мне лично блюдо понравилось, но не настолько, чтобы его повторять. Очень острое и кислое - думаю, это может не всем подойти. К тому же, мне показалось, что готовить его было довольно трудно и занимает много времени.

Маргарита 07 мая 2023

Отличный вариант для ужина

Это блюдо станет отличным выбором для ужина - оно настолько насыщенное и сытное, что не оставит никого голодным. Мой муж обожает мясо, поэтому это был для нас открытие. К тому же, горчица и марк бургундский создают неповторимый вкус.

Антонина 07 мая 2023

Со своими плюсами и минусами

Рецепт имеет свои плюсы и минусы. Мне понравилось, что блюдо довольно простое в приготовлении и имеет очень насыщенный вкус. Однако, мне показалось, что немного слишком острое, и перебивает вкус мяса. Но если вы любите пикантную еду, определенно стоит попробовать.

Ирина 07 мая 2023

Очень вкусно

Это блюдо - просто находка для любителей сочного и ароматного мяса. Горчичный соус придает ему неповторимый вкус и аромат, к тому же, картофель с луком очень хорошо дополняют мясо. Буду готовить по этому рецепту еще не раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать