Ингредиенты:
Поддон из свежей свинины | 1 |
Ситечко для свинины | 100 г |
Крепкая горчица | 3 ст.л. |
Марк Бургундский | 2 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Картофель с твердым мясом | 1 кг |
Лук репчатый | 2 |
Бульон | 250 мл |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Поддон из свежей свинины | 1 |
Ситечко для свинины | 100 г |
Крепкая горчица | 3 ст.л. |
Марк Бургундский | 2 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Картофель с твердым мясом | 1 кг |
Лук репчатый | 2 |
Бульон | 250 мл |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Попробовала приготовить блюдо по этому рецепту и осталась в полном восторге! Мясо получилось сочным, ароматным и прекрасно сочетается с картофелем и луком. Рекомендую всем попробовать!
Мне лично не понравился рецепт. Считаю, что использование горчицы делает блюдо слишком остреньким, а марк бургундский дает излишнюю кислинку. Для любителей пикантной кухни, наверное, подойдет, но лично мне не зашло.
Это блюдо - просто идеально! Мясо получается золотистое и хрустящее, а вкус просто потрясающий. Картофель с луком - отличная дополнительная составляющая. Я готовила это блюдо на семейный ужин и все были в восторге.
Блюдо получилось очень вкусным, но немного дороговато. Для многих, я думаю, не будет доступным в плане стоимости - свинина все же не самое дешевое мясо. Однако, если вы любитель качественного и вкусного мяса, то определенно стоит попробовать.
Я просто влюбилась в это блюдо! Горчичный соус делает мясо настолько ароматным и вкусным, что я облизываюсь, только думая об этом. Кроме того, лук и картофель были отличным дополнением к мясу. Действительно очень вкусно!
Мне лично блюдо понравилось, но не настолько, чтобы его повторять. Очень острое и кислое - думаю, это может не всем подойти. К тому же, мне показалось, что готовить его было довольно трудно и занимает много времени.
Это блюдо станет отличным выбором для ужина - оно настолько насыщенное и сытное, что не оставит никого голодным. Мой муж обожает мясо, поэтому это был для нас открытие. К тому же, горчица и марк бургундский создают неповторимый вкус.
Рецепт имеет свои плюсы и минусы. Мне понравилось, что блюдо довольно простое в приготовлении и имеет очень насыщенный вкус. Однако, мне показалось, что немного слишком острое, и перебивает вкус мяса. Но если вы любите пикантную еду, определенно стоит попробовать.
Это блюдо - просто находка для любителей сочного и ароматного мяса. Горчичный соус придает ему неповторимый вкус и аромат, к тому же, картофель с луком очень хорошо дополняют мясо. Буду готовить по этому рецепту еще не раз!