Ингредиенты:
Филе палтуса | 600 г |
Мука | 125 г |
Арахисовое масло | 150 мл |
Светлое пиво | 100 мл |
Яйцо | 1 |
Соль | |
Перец |
Филе палтуса | 600 г |
Мука | 125 г |
Арахисовое масло | 150 мл |
Светлое пиво | 100 мл |
Яйцо | 1 |
Соль | |
Перец |
Я люблю рыбу, но особенно палтус. Этот рецепт такой простой, но какой же результат получается! Рыба выходит сочной и ароматной, а панировка красиво золотистая. Я точно буду готовить этот рецепт еще много раз!
Панковка получается действительно аппетитной, но на самом деле этот рецепт далеко не самый полезный. Очень много масла и муки, поэтому я больше не буду часто готовить этот блюдо. Но время от времени можно порадовать себя вкусной жареной рыбкой!
У меня всегда есть палтус в морозилке, поэтому этот рецепт - находка для быстрого обеда. За десять минут можно приготовить вкусную рыбу, которая, к тому же, получается сильно вкуснее, чем просто жаренная. Обязательно буду готовить еще раз!
Когда я готовила по этому рецепту, у меня панировка не совсем сохранила свою форму - она скатилась в клочки. Возможно, нужно было более щедро обмакнуть филе в тесто. Но вкус рыбы все равно получился очень приятный, только внешний вид страдал.
Мой муж очень любит рыбу, и этот рецепт палтуса ему очень понравился. Рыба получается с хрустящей корочкой и сочной серединой, а в таком исполнении рыбу можно есть без каких-либо соусов и перчения. Да еще и время на готовку - рекордно маленькое!