Ингредиенты:
Панеттоне красивый виноградный | 1 |
Темный шоколад | 100 г |
Масло | 20 г |
Распространение | 6 ст.л. |
Кондитерский кремПосмотреть рецепт | 6 ст.л. |
Панеттоне красивый виноградный | 1 |
Темный шоколад | 100 г |
Масло | 20 г |
Распространение | 6 ст.л. |
Кондитерский кремПосмотреть рецепт | 6 ст.л. |
Панеттоне с шоколадной начинкой - это простое блюдо, которое отлично подойдет для завтрака, обеда или ужина. Оно не только легко готовится, но и вкусно и питательно.
Главными ингредиентами для приготовления этого блюда являются панеттоне, темный шоколад и крем для выпечки. Панеттоне - это необычное итальянское сладкое блюдо, которое обычно подают в Рождественское время. Это мягкий и ароматный хлеб с изюмом и цукатами, который отличается неповторимым вкусом и ароматом.
Для начинки необходимо растопить темный шоколад вместе с маслом в небольшой кастрюле. Затем панеттоне необходимо разрезать и намазать на первый диск пасту, а на второй - крем для выпечки. После этого, восстановите панеттоне в первоначальное состояние и покройте растопленным шоколадом, готовое блюдо можно подавать.
Это блюдо отлично сочетается с кофе, чаем или другими напитками. Также его можно использовать для украшения праздничного стола. Калорийность этого блюда, напротив, достаточно высокая, поэтому, если вы на диете, то лучше отказаться от такого лакомства или ограничить его потребление.
Стоимость ингредиентов для этого блюда не высока, а приготовление не займет много времени - всего 5 минут, при подготовке еще 15 минут.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, и содержит фотографию готового блюда. Так что, даже если вы новичок в кулинарии, вы легко воспроизведете этот рецепт в домашних условиях.
В целом, панеттоне с шоколадной начинкой - это простое, вкусное и питательное блюдо, которое отлично подойдет для любого случая, и позволит быстро и легко приготовить настоящую итальянскую выпечку.