Парментье из кабана

YouChef
5
2 оценки
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
1.0833333333333 ч 5 м
4 порции

Ингредиенты:

Остатки тушеного мяса из кабана600 г
Лук1
Масло1 ст.л.
Картофель типа бинтье800 г
Масло50 г
Молоко100 мл
Панировочные сухари20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Измельчите мясо кабана. Соберите морковь и грибы, приготовленные в тушенке, и нарежьте их небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.
2Нагрейте масло в сотейнике и протрите лук. Добавьте мясо, морковь и грибы, смоченные небольшим количеством бульона из тушеного мяса и тушите на медленном огне в течение 20 минут. Отрегулируйте заправку солью и перцем.
3Тем временем очистите и вымойте картофель, затем варите его в подсоленной воде около 25 минут. Разомните их с 40 г сливочного масла и теплого молока. Добавьте соль и перец.
4Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Разделите мясо и овощи в форме для запекания, затем залейте пюре. Посыпать панировочными сухарями, посыпать небольшими кубиками сливочного масла и запекать около 15 минут, пока парментье не станет золотистым. Подавать горячим.
Отличный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: остатки тушеного мяса из кабана, лук, масло, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.

Парментье из кабана готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать