Все рецепты

Паста ньокки с томатным соусом и сырой ветчиной: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.13
167 оценок
Паста ньокки с томатным соусом и сырой ветчиной
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
5 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Паста в стиле ньокки500 г
Томатный соус400 мл
Лук1
Крупные ломтики сырой ветчины4
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Готовьте пасту в стиле ньокки в кастрюле, залитой большим объемом кипящей подсоленной воды, в течение 9 минут. Слейте их.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
3В сотейнике на среднем / сильном огне обжарьте лук в 2 ст. оливковое масло и немного соли в течение 2 минут, регулярно помешивая, чтобы избежать цвета.
4Добавьте томатный соус, убавьте огонь, накройте крышкой и продолжайте готовить 5 минут.
5Нарежьте ломтики сырой ветчины.
6Обжарьте нарезанную ветчину на сильном огне в 2 ст. масла в течение 2 минут. Положите его на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
7Добавьте клецки в томатный соус и дайте ему нагреться на 2 минуты.
8Разложите пасту на 4 глубоких тарелки. Украсить ветчиной. Перец.

Описание рецепта Паста ньокки с томатным соусом и сырой ветчиной:

Паста ньокки с томатным соусом и сырой ветчиной - это чудесное блюдо, которое можно приготовить со своими любимыми ингредиентами за короткое время. Чтобы создать это блюдо, вам нужно 500 граммов пасты в стиле ньокки, 400 миллилитров томатного соуса, 1 лук, 4 крупных ломтика сырой ветчины, 2 столовых ложки оливкового масла, соль и перец.

Сложность приготовления рецепта оценивается как очень простая, а стоимость ингредиентов является довольно недорогой. Калорийность блюда можно оценить как среднекалорийное, что вполне подойдет для всех, кто следит за своим питанием. Время на приготовление блюда составляет всего 10 минут.

Для начала необходимо взять кастрюлю, залить в нее большой объем кипящей подсоленной воды. Далее, добавьте в кастрюлю пасту в стиле ньокки и готовьте в течение 9 минут. Слейте готовую пасту. Далее, снимите с лука первую кожицу и нарежьте его. Обжарьте лук в 2 столовых ложках оливкового масла и немного соли в течение 2 минут на среднем / сильном огне, регулярно помешивая, чтобы избежать пережаривания.

Добавьте томатный соус, убавьте огонь, накройте крышкой и продолжайте готовить 5 минут. Нарежьте ломтики сырой ветчины. Обжарьте нарезанную ветчину на сильном огне в 2 столовых ложках масла в течение 2 минут. Положите его на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Добавьте клецки в томатный соус и дайте ему нагреться на 2 минуты.

Это блюдо отлично подойдет для ужина в кругу семьи или друзей. Оно быстрое и простое в приготовлении, и вы можете легко удивить своих гостей этим блюдом. Вы можете сочетать это блюдо с различными легкими закусками и салатами.

К тому же, это блюдо можно оценить как довольно полезное. Один блюдо содержит примерно 300-350 калорий, что является оптимальным для здорового образа жизни. Кроме того, это блюдо не содержит большого количества жиров и сахара, что делает его идеальным вариантом даже для людей, находящихся на диете.

Рецепт этого блюда представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. Это можно рассматривать как большое преимущество, ведь вы можете легко понять, как именно должен выглядеть конечный результат.

В заключение, если вы ищете простой, быстрый и вкусный рецепт, то паста ньокки с томатным соусом и сырой ветчиной является идеальным вариантом. Этот рецепт подойдет для людей, которые хотят приготовить вкусное, полезное и легкое блюдо за короткое время.

Рекомендуем попробовать