Ингредиенты:
Paupiettes | 4 |
Лук | 1 |
Телячий бульон | 300 мл |
Грибы Парижа | 200 г |
Белое сухое вино | 50 мл |
Мука | 2 ст.л. |
Сгущенные сливки | 2 ст.л. |
Ветка петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Paupiettes | 4 |
Лук | 1 |
Телячий бульон | 300 мл |
Грибы Парижа | 200 г |
Белое сухое вино | 50 мл |
Мука | 2 ст.л. |
Сгущенные сливки | 2 ст.л. |
Ветка петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Паупьет из телятины со сливками и грибами - это настоящая эксплозия вкуса! Паупьеты сочные и нежные, а соус просто невероятный. Такой аромат и насыщенный вкус никого не оставят равнодушным. Готовлю это блюдо уже не первый раз, и каждый раз просто поражаюсь, насколько оно вкусное.
Данный рецепт паупьет из телятины со сливками и грибами довольно прост в приготовлении, но соус получился очень сладким. Несмотря на то, что я добавила меньше сливок, чем указано в рецепте, соус все равно оказался очень сладким. Было бы лучше, если бы вы указали меньшее количество сгущенных сливок или добавили бы кислотность, чтобы сбалансировать вкус. А так, блюдо стало слишком сладким на мой вкус.
Это блюдо стоит каждой копейки, потраченной на ингредиенты. Оно просто божественное! Паупьеты получились настолько нежными и сочными, что растапливаются во рту. А соус! На мой вкус, идеальное сочетание сливок и грибов. Я не могу дождаться, чтобы повторить это блюдо для гостей.
В целом, блюдо получилось вкусным, но не для всех. Мои гости были разделены в своих мнениях. Некоторые нашли его настоящей вкусной эксплозией, а другие считали, что соус был слишком сладким. Я лично считаю, что в рецепте нужно указать меньшее количество сливок, так как они перевесили вкус блюда на сладость.
Сегодня мы наслаждались этим блюдом на ужин. Оно было невероятно вкусным и питательным. Нежные паупьеты, соус сочетающий в себе сливки и грибы, аромат свежей петрушки... У меня просто нет слов, чтобы описать, насколько это блюдо вкусное. И конечно же, мы не забываем о белом вине, которое придает блюду особую изюминку.
Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, поэтому решила попробовать приготовить паупьет из телятины со сливками и грибами. Блюдо получилось довольно просто в приготовлении, но соус был слишком сладковат на мой вкус. Я добавила больше соли, но это не сильно помогло. В следующий раз я буду подбирать более сбалансированный способ приготовления соуса.
Я приготовила это блюдо для особого случая, и оно порадовало всех гостей. Паупьеты получились нежными и сочными, а соус был настолько ароматным, что заставлял облизываться. Все просто в восторге от этого блюда! Оно действительно стоит всех ожиданий и затрат, ведь оно напоминает о настоящем шедевре кулинарного искусства.
Блюдо получилось вкусным, но соус был слишком густым на мой вкус. Я сделала его по рецепту, но, возможно, я что-то не так сделала при приготовлении. В следующий раз я постараюсь разбавить его небольшим количеством бульона или воды, чтобы сделать его менее густым. В целом, блюдо получилось неплохим, и я повторю его в будущем, но, скорее всего, с небольшими изменениями в соусе.