Все рецепты

Паупьет из телятины со сливками и грибами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.82
95 оценок
Паупьет из телятины со сливками и грибами
Просто
Дорого
Калорийно
10 мин
55 мин
4 порции

Ингредиенты:

Paupiettes4
Лук1
Телячий бульон300 мл
Грибы Парижа200 г
Белое сухое вино50 мл
Мука2 ст.л.
Сгущенные сливки2 ст.л.
Ветка петрушки1
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
2В форме для запекания обжарьте лепешки со всех сторон в масле с небольшим количеством соли на очень сильном огне в течение 5 минут. Зарезервируйте их.
3В той же слегка обезжиренной, но неочищенной форме для запекания обжарьте лук в течение 5 минут, регулярно помешивая.
4Добавьте муку и продолжайте готовить еще 1 минуту.
5Добавьте белое вино и соскребите дно формы для запекания деревянной ложкой, чтобы растворить все соки.
6Добавьте телячий бульон, паупиеты, убавьте огонь и готовьте 40 минут.
7Отрежьте основание стеблей грибов, вымойте их и разрежьте на четвертинки.
8За 10 минут до окончания приготовления паупьет добавьте грибы.
9Добавьте крем-фреш и перемешайте. Перец.
10Украсить мелко нарезанной петрушкой.

Описание рецепта Паупьет из телятины со сливками и грибами:

Вкусный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: paupiettes, лук, телячий бульон, их весьма просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Паупьет из телятины со сливками и грибами готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 24 февраля 2022

Роскошный вкус!

Паупьет из телятины со сливками и грибами - это настоящая эксплозия вкуса! Паупьеты сочные и нежные, а соус просто невероятный. Такой аромат и насыщенный вкус никого не оставят равнодушным. Готовлю это блюдо уже не первый раз, и каждый раз просто поражаюсь, насколько оно вкусное.

Ирина 03 октября 2022

Слишком сладкий соус

Данный рецепт паупьет из телятины со сливками и грибами довольно прост в приготовлении, но соус получился очень сладким. Несмотря на то, что я добавила меньше сливок, чем указано в рецепте, соус все равно оказался очень сладким. Было бы лучше, если бы вы указали меньшее количество сгущенных сливок или добавили бы кислотность, чтобы сбалансировать вкус. А так, блюдо стало слишком сладким на мой вкус.

Мария 27 февраля 2023

Просто божественно!

Это блюдо стоит каждой копейки, потраченной на ингредиенты. Оно просто божественное! Паупьеты получились настолько нежными и сочными, что растапливаются во рту. А соус! На мой вкус, идеальное сочетание сливок и грибов. Я не могу дождаться, чтобы повторить это блюдо для гостей.

Денис 04 марта 2023

Не всем понравится

В целом, блюдо получилось вкусным, но не для всех. Мои гости были разделены в своих мнениях. Некоторые нашли его настоящей вкусной эксплозией, а другие считали, что соус был слишком сладким. Я лично считаю, что в рецепте нужно указать меньшее количество сливок, так как они перевесили вкус блюда на сладость.

Татьяна 23 марта 2023

Вкусный и питательный ужин

Сегодня мы наслаждались этим блюдом на ужин. Оно было невероятно вкусным и питательным. Нежные паупьеты, соус сочетающий в себе сливки и грибы, аромат свежей петрушки... У меня просто нет слов, чтобы описать, насколько это блюдо вкусное. И конечно же, мы не забываем о белом вине, которое придает блюду особую изюминку.

Ольга 24 марта 2023

Соус сладковат

Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, поэтому решила попробовать приготовить паупьет из телятины со сливками и грибами. Блюдо получилось довольно просто в приготовлении, но соус был слишком сладковат на мой вкус. Я добавила больше соли, но это не сильно помогло. В следующий раз я буду подбирать более сбалансированный способ приготовления соуса.

Елена 25 марта 2023

Отличное блюдо для особого случая

Я приготовила это блюдо для особого случая, и оно порадовало всех гостей. Паупьеты получились нежными и сочными, а соус был настолько ароматным, что заставлял облизываться. Все просто в восторге от этого блюда! Оно действительно стоит всех ожиданий и затрат, ведь оно напоминает о настоящем шедевре кулинарного искусства.

Светлана 26 марта 2023

Соус получился слишком густым

Блюдо получилось вкусным, но соус был слишком густым на мой вкус. Я сделала его по рецепту, но, возможно, я что-то не так сделала при приготовлении. В следующий раз я постараюсь разбавить его небольшим количеством бульона или воды, чтобы сделать его менее густым. В целом, блюдо получилось неплохим, и я повторю его в будущем, но, скорее всего, с небольшими изменениями в соусе.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать