Ингредиенты:
Котлеты из кабана | 4 |
Грибы Парижа | 150 г |
Морковь | 1 |
Колбаса | 100 г |
Маленький лук | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
белое вино | 30 мл |
Бульон из птицы | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Котлеты из кабана | 4 |
Грибы Парижа | 150 г |
Морковь | 1 |
Колбаса | 100 г |
Маленький лук | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
белое вино | 30 мл |
Бульон из птицы | 150 мл |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить паупьетты из кабана по данному рецепту, и они оказались великолепны! Мясо получилось нежным и сочным, а с грибами очень вкусно сочетается. Легко и быстро приготовить, рекомендую!
Я попробовала приготовить паупьетты из кабана по данному рецепту, и они оказались вкусными, но мне не совсем понравилось сочетание мяса с грибами. Кому-то может понравиться, но для меня это не слишком подходящее блюдо.
Попробовал приготовить паупьетты из кабана по данному рецепту, и они оказались просто божественными! Грибы и мясо прекрасно сочетаются, а также добавленные овощи и специи делают это блюдо особенным. Рекомендую всем!
Приготовила паупьетты из кабана по данному рецепту, и хочу отметить, что блюдо получилось достаточно вкусным. Но у меня возникли некоторые проблем с тем, как завязывать шпагат для запекания - мне не удалось получить достаточно красивые лепешки. Также я добавила немного больше вина, чем указано в рецепте, и это сделало блюдо слишком кислым.
Я приготовила паупьетты из кабана по данному рецепту на свой день рождения, и они оказались идеальным выбором для такого особенного случая! Все мои гости были в восторге от блюда, и я получила много комплиментов. Очень рекомендую этот рецепт для особых случаев.
Я приготовила паупьетты из кабана по данному рецепту, но не могу сказать, что они меня особенно впечатлили. Блюдо получилось достаточно тяжелым и жирным, а также я не оценила сочетание мяса с грибами. Возможно, это просто не мое любимое блюдо.
Я приготовила паупьетты из кабана по данному рецепту на домашнюю вечеринку, и они оказались большим успехом! Мои гости оценили блюдо очень высоко, и я получила много комплиментов. Рекомендую всем, кому нужно быстро и легко приготовить вкусное блюдо для гостей.
Приготовила паупьетты из кабана по данному рецепту, и они оказались неплохими, но мне кажется, что блюду не хватает некоторых специй. Я добавила немного больше перца, но это не помогло. Возможно, стоит добавить еще что-то для большей насыщенности вкуса.