Ингредиенты:
Pinnacles | 350 г |
Очищенные мидии | 1,5 кг |
Вареные очищенные креветки | 250 г |
Томатный соус | 200 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Кремовый цвет | 1 ст.л. |
Белое сухое вино | 100 мл |
Веточки базилика | 4 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Pinnacles | 350 г |
Очищенные мидии | 1,5 кг |
Вареные очищенные креветки | 250 г |
Томатный соус | 200 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Кремовый цвет | 1 ст.л. |
Белое сухое вино | 100 мл |
Веточки базилика | 4 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт удивительный! Морепродукты и паста - идеальное сочетание. Я добавила немного остроты с помощью перца и получилось очень вкусно! Буду готовить еще раз.
Мне понравился рецепт, но мои дети не оценили. Они не любят мидии и креветки. Если вы фанат морепродуктов, то вам понравится, но если нет, то можете не стоит рисковать.
Рецепт интересный, но не слишком быстрый на приготовление. У меня ушло больше времени, чем указано в рецепте. Но вкусно, конечно.
Это просто волшебство, такое вкусное блюдо! Я добавила немного больше креветок, но это делает блюдо более питательным. Кремовый соус прекрасен, а мидии дают некую свежесть. Я определенно буду готовить это снова.
Рецепт действительно простой, я его хорошо освоила. Но я бы порекомендовала добавить больше соуса, чтобы верхние слои пасты тоже были сочными. В целом, очень вкусно и питательно!
Я готовлю блюдо регулярно для своей семьи. Это одно из самых любимых наших блюд. Сочетание мидий и креветок это просто находка! Соус изумительный. Я бы продолжала готовить это блюдо в будущем.
Мне понравился соус, но мидии были немного жестковаты. Я обычно люблю морепродукты, но это блюдо не попало в мои фавориты.
Это одно из лучших блюд, которые я пробовала за последнее время. Совершенно влюбилась в сочетание морепродуктов и пенне. Соус более чем идеальный, и не только для этого блюда, но и на других. Очарована!
Пенне из морепродуктов - невероятно вкусно! Но нужно быть осторожным с калориями. Скорее, это блюдо для выходных или праздников, чем для повседневной жизни. Но в целом, это хорошее блюдо.