Все рецепты

Перепел, фаршированный яблоками: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.56
114 оценки
Перепел, фаршированный яблоками
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Готовые к приготовлению перепела4
Яблоки4
Лимон0,5
Коринфский виноград2 ст.л.
Венецианский бальзам2 ст.л.
кедровые орехи2 ст.л.
Бульон из птицы250 мл
Масло30 г
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Смочите виноград венецианским бальзамом. Яблоки промыть и, не снимая кожуры, нарезать соломкой. Немедленно сбрызните их лимонным соком.
2Обжарьте кедровые орехи несколько минут на сковороде с антипригарным покрытием.
3Нафаршировать перепелов высушенным виноградом и кедровыми орешками, посолить и поперчить. 4 Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Сливочное масло растопить в посуде для запекания, обжарить перепела со всех сторон. Добавьте яблоки и дайте подрумяниться несколько минут.
4Поместите перепелов в 4 отдельные запеканки, распределите куриный бульон, посолите и поперчите, накройте крышкой и запекайте 20 мин. Подавать прямо в запеканке.

Описание рецепта Перепел, фаршированный яблоками:

Простой рецепт точно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: готовые к приготовлению перепела, яблоки, лимон, их довольно просто отыскать в магазине.

Перепел, фаршированный яблоками готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 08 октября 2022

Божественно вкусно

Я в восторге от этого рецепта! Перепел прекрасно сочетается с яблоком и кедровыми орехами. Добавление винограда и бальзама придает блюду особенный шарм. Готовится очень просто и быстро, но вкус настоящий праздник для гурманов.

Александр 05 апреля 2023

Не для всех

Мне не очень понравилось это блюдо. Слишком много неожиданных сочетаний в одном блюде. Перепел вышел довольно сухим, несмотря на то, что я проставил его маслом. Яблоко и виноград дали блюду слишком сладкий вкус для моего вкуса.

Ольга 12 апреля 2023

Отличный выбор для ужина

Это просто замечательное блюдо для ужина! Я очень люблю перепела, а в сочетании с яблоками и орехами, это блюдо просто прекрасно. К тому же, оно очень быстро готовится, что очень удобно для занятых людей. В общем, рецепт одобрен в нашей семье!

Иван 12 апреля 2023

Неплохо, но не впечатлил

Блюдо получилось неплохим, но не очень впечатлило. Хотелось бы более яркого вкуса, возможно, добавление специй или соуса. К тому же, перепел вышел довольно жестким, хотелось бы более сочного мяса. Но в целом, блюдо можно попробовать приготовить.

Наталья 13 апреля 2023

Прекрасное сочетание вкусов

Я обожаю яблоки, поэтому этот рецепт меня привлек сразу. И я не пожалела, что решила приготовить это блюдо. Шикарное сочетание вкусов и запахов, перепел вышел невероятно нежным и сочным. Повторю безусловно!

Алена 14 апреля 2023

Не очень понравилось

Было несколько минусов в этом блюде. Яблоки получились не очень сочными, к тому же, блюдо получилось слишком сладким. Перепел в целом получился неплохим, но жестковатым. Буду искать другой рецепт.

Ирина 14 апреля 2023

Высший класс!

Это просто божественно! Я не могу налюбоваться и наесться этим блюдом - перепел сочетается с яблоками и виноградом просто идеально. Большой плюс, что блюдо легко и быстро готовится, но получается настолько вкусным. Я рекомендую всем любителям гастрономии!

Михаил 14 апреля 2023

Довольно оригинально

Это довольно оригинальное блюдо. Хотя мне не очень понравилась сладость, придаваемая яблоками и виноградом - для меня это слишком необычно. Однако, перепел получился довольно нежным и вкусным. В целом, рецепт можно попробовать на вкус.

Ксения 14 апреля 2023

Прекрасный ужин!

Я просто в восторге от этого блюда! Оно получилось очень вкусным и ароматным. Яблоки и виноград просто идеальные дополнения к перепелу, который вышел нежным и аппетитным. Буду готовить это блюдо еще много раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать