Ингредиенты:
Готовые к приготовлению перепела | 4 |
Яблоки | 4 |
Лимон | 0,5 |
Коринфский виноград | 2 ст.л. |
Венецианский бальзам | 2 ст.л. |
кедровые орехи | 2 ст.л. |
Бульон из птицы | 250 мл |
Масло | 30 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Готовые к приготовлению перепела | 4 |
Яблоки | 4 |
Лимон | 0,5 |
Коринфский виноград | 2 ст.л. |
Венецианский бальзам | 2 ст.л. |
кедровые орехи | 2 ст.л. |
Бульон из птицы | 250 мл |
Масло | 30 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я в восторге от этого рецепта! Перепел прекрасно сочетается с яблоком и кедровыми орехами. Добавление винограда и бальзама придает блюду особенный шарм. Готовится очень просто и быстро, но вкус настоящий праздник для гурманов.
Мне не очень понравилось это блюдо. Слишком много неожиданных сочетаний в одном блюде. Перепел вышел довольно сухим, несмотря на то, что я проставил его маслом. Яблоко и виноград дали блюду слишком сладкий вкус для моего вкуса.
Это просто замечательное блюдо для ужина! Я очень люблю перепела, а в сочетании с яблоками и орехами, это блюдо просто прекрасно. К тому же, оно очень быстро готовится, что очень удобно для занятых людей. В общем, рецепт одобрен в нашей семье!
Блюдо получилось неплохим, но не очень впечатлило. Хотелось бы более яркого вкуса, возможно, добавление специй или соуса. К тому же, перепел вышел довольно жестким, хотелось бы более сочного мяса. Но в целом, блюдо можно попробовать приготовить.
Я обожаю яблоки, поэтому этот рецепт меня привлек сразу. И я не пожалела, что решила приготовить это блюдо. Шикарное сочетание вкусов и запахов, перепел вышел невероятно нежным и сочным. Повторю безусловно!
Было несколько минусов в этом блюде. Яблоки получились не очень сочными, к тому же, блюдо получилось слишком сладким. Перепел в целом получился неплохим, но жестковатым. Буду искать другой рецепт.
Это просто божественно! Я не могу налюбоваться и наесться этим блюдом - перепел сочетается с яблоками и виноградом просто идеально. Большой плюс, что блюдо легко и быстро готовится, но получается настолько вкусным. Я рекомендую всем любителям гастрономии!
Это довольно оригинальное блюдо. Хотя мне не очень понравилась сладость, придаваемая яблоками и виноградом - для меня это слишком необычно. Однако, перепел получился довольно нежным и вкусным. В целом, рецепт можно попробовать на вкус.
Я просто в восторге от этого блюда! Оно получилось очень вкусным и ароматным. Яблоки и виноград просто идеальные дополнения к перепелу, который вышел нежным и аппетитным. Буду готовить это блюдо еще много раз!