Все рецепты

Пицца с картофельным трюфелем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.87
222 оценки
Пицца с картофельным трюфелем
Доступно
Недёшево
Калорийно
1.5 ч 30 м
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Немного муки для плана работы500 г
пекарские дрожжи1 саше
Соль1 ч.л.
Сахар1 щепотка
Оливковое масло2 ст.л.
Теплая вода350 мл
Картошка250 г
Красивый черный трюфель1
Сгущенные сливки2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1В миске разведите дрожжи, сахар и две столовые ложки муки в 50 мл теплой воды. Дать постоять 5 минут, пока смесь не начнет пениться, затем долить оставшуюся воду. Добавьте соль, масло и половину оставшейся муки. Перемешивать одной рукой до получения пастообразной массы. Постепенно добавляйте остальную муку. Сформируйте шар, накройте его влажной тканью и дайте постоять 5 минут в теплом месте.
2Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой, замесите тесто 10 минут, чтобы оно было гладким и эластичным. Сформируйте два одинаковых по весу куска теста и положите их на слегка смазанный маслом противень, расставив их на большом расстоянии. Накрыть влажной тканью и дать настояться 1 час в теплом месте.
3Тем временем в кастрюле нагрейте немного воды, положите в нее картофель и варите 15 минут. Слейте воду и удалите кожицу. Нарезать ломтиками. Книга.
4В миску кладем сливки, соль и свежемолотый перец, перемешиваем. Оставить в холодильнике.
5Снова возьмите тесто, вымесите его руками и раскатайте в большой прямоугольник. Край должен быть немного толстым. Выложить на противень, застеленный противнем. Выложите на тесто, крем-фреш, картофель, соль и перец. Поставить в духовку при 180 ° C примерно на 20 минут.
6Подавайте прямо из духовки с нарезанным трюфелем.

Описание рецепта Пицца с картофельным трюфелем:

Пицца с картофельным трюфелем - это пикантное, ароматное и необычное блюдо, которое отлично подходит для ужина или обеда. Это блюдо имеет сложность, но не слишком сложное для приготовления. Кроме того, оно довольно калорийное и дорого стоит на ингредиенты.

Для приготовления пиццы понадобится мука, дрожжи, соль, сахар, оливковое масло, теплая вода, картошка, черный трюфель, сгущенные сливки, соль и перец. Важно отметить, что для приготовления картофеля, который является основой пиццы, его необходимо сначала сварить, а затем разрезать на ломтики.

Приготовление пиццы начинается с приготовления теста для пиццы. Для этого смешивается мука, дрожжи, сахар, соль и оливковое масло, затем добавляется теплая вода и формируется тесто. После этого тесто замешивается в течение 10 минут, заставляя его стать гладким и эластичным. Тесто оставляется настояться в теплом месте в течение 1 часа.

Далее, тесто раскатывается и кладется на противень. Затем добавляются черный трюфель, сливочное масло, картофель, соль и перец. Пицца выпекается в духовке в течение 20 минут при температуре 180°C.

Это оригинальное блюдо отлично подойдет для тех, кто любит насыщенные и стильные вкусы, а также для тех, кто ищет что-то новое и необычное. По желанию, данная пицца может быть дополнена другими ингредиентами, такими как помидоры, перец, грибы и многое другое.

Кроме того, несмотря на то, что это калорийное блюдо, оно обладает ценными питательными свойствами, такими как витамины и минералы. Оно также не так уж сложно в приготовлении, как может показаться на первый взгляд, и может быть приготовлено в течение 2-х часов, что делает его идеальным блюдом для домашних ужинов или обедов.

Таким образом, если вы ищете что-то необычное и креативное, и желаете приготовить что-то на завтрак, обед или ужин, то рекомендуется попробовать приготовить пиццу с картофельным трюфелем, которая отличается своим оригинальным вкусом и стильным видом.

Рекомендуем попробовать