Ингредиенты:
Слегка толстое филе пикши | 4 |
Сен-Жак | 8 |
Красивое манго | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лимон | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Слегка толстое филе пикши | 4 |
Сен-Жак | 8 |
Красивое манго | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лимон | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Пикша с обжаренными гребешками - идеальное блюдо для быстрого ужина или приготовления для гостей. Гребешки получились сочными, а манго добавил свежий вкус. Рекомендую!
Рецепт пикши с гребешками интересный, но мне кажется, что перец был слишком острый и перебил вкус манго и гребешков. Но в целом блюдо было не плохо и быстро готовится.
Я просто в восторге от этого блюда! Гребешки сочные, пикша мягкая, а манго добавляет сладкую нотку. Рецепт очень простой и быстрый на приготовление, но результат превзошел все мои ожидания! 5/5
Попробовала приготовить пикшу с гребешками по этому рецепту, но, к сожалению, мне не очень понравилось. Манго добавило сладость, что мне не очень нравится в таких блюдах, а гребешки были слишком мягкими. В целом, не для моего вкуса.
Пикша с обжаренными гребешками - прекрасная идея для ужина. Вкус мяса с манго и гребешками потрясает гурманов. Рекомендую попробовать всем 5/5