Все рецепты

Пирог из кабачков с фасолью флажеолет: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.35
160 оценок
Пирог из кабачков с фасолью флажеолет
Доступно
Дёшево
Калорийно
30 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Консервированная фасоль Флажоле400 г
Овощной суп750 мл
Хороший кусочек тыквы1
Копченый бекон100 г
Букет гарни1
Яичный желток1
Рулет из слоеного теста1
Масло25 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Очищенную тыкву нарезать кубиками. Обжарить в масле с беконом 5 минут.
2Добавьте бульон и букет гарни. Довести до кипения и убавить 10 минут. Добавьте промытые бобы. Соль и перец. Разделите на четыре суповые тарелки.
3Разогрейте духовку на th. 7 (210 ° С). Раскатать слоеное тесто. Отрежьте четыре кружочка немного больше, чем миски. Разложите их по мискам. Украсить кусочками теста и подрумянить поверхность яичным желтком.
4Выпекать в духовке 15 минут и сразу же подавать.

Описание рецепта Пирог из кабачков с фасолью флажеолет:

Великолепный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: консервированная фасоль флажоле, овощной суп, хороший кусочек тыквы, их довольно легко найти в магазине.

Пирог из кабачков с фасолью флажеолет готовится доступно, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Надежда 28 мая 2022

Отличный рецепт!

Я творю ужасы на кухне, но этот рецепт даже мне удалось приготовить. Результат получился вкуснейший, очень аппетитно выглядит и на деле быстро готовится. Мне нравится идея добавлять бекон для более насыщенного вкуса. Буду готовить еще раз!

Дарья 24 июля 2022

Хорошее сочетание вкусов

У меня были сомнения насчет комбинации фасоли и кабачков, но результат меня приятно удивил. Блюдо очень насыщенное, сытное и сочное. Только было бы замечательно, если бы в рецепте указывалось, какой именно вид слоеного теста использовать. Я купила не тот и пришлось отправляться в магазин снова.

Ольга 18 марта 2023

Очень вкусно!

Я обожаю тыкву и фасоль, поэтому этот рецепт стал для меня открытием. Результат получился намного лучше, чем я ожидала. Кабачки прекрасно дополняют вкус блюда, а слоеное тесто и яичный желток дают ему дополнительный шик. Все мои гости были в восторге от этого пирога. Очень рекомендую попробовать.

Маша 19 марта 2023

Хороший вариант на ужин

Этот пирог получился вкусным, но я ожидала, что он будет более сытным. Возможно, я добавлю еще какой-то ингредиент в следующий раз, может быть картофель. Тем не менее, рецепт легко освоить, а блюдо получается аппетитно и невероятно ароматным. Я бы порекомендовала его как здоровый ужин для всей семьи.

Ирина 22 марта 2023

Очень вкусно!

Мне нравится, как пирог выглядит на тарелке - очень сытно и аппетитно. Вкус также очень приятный и интересный - я не ожидала, что кабачки и бобы могут сочитаться настолько хорошо! Я брала ингредиенты не самой высокой категории, но рецепт все равно хорошо удался. Я буду готовить это блюдо в следующий раз, когда придут гости.

Анна 24 марта 2023

Не для всех

Этот пирог точно не для любителей классической кухни. Я ожидала, что он будет чуть сладковатым из-за тыквы, но на самом деле вкусы очень необычные. Я рекомендую этот рецепт тем, кто любит экспериментировать на кухне и хочет попробовать что-то новое.

Елена 30 марта 2023

Прекрасный рецепт!

Я только что приготовила это блюдо и осталась очень довольна! Рецепт отличный - он несложный, но результат выглядит и вкусит потрясающе. Я использовала свежую фасоль, которую немного предварительно отварила, а также добавила немного чеснока для большего аромата. Я очень довольна этим блюдом и буду готовить его в следующий раз, когда буду принимать гостей.

Татьяна 30 марта 2023

Так себе

Блюдо получилось не очень вкусным. Фасоль и кабачок как-то не очень подошли друг другу, а слоеное тесто совсем не добавило вкуса. Я думаю, я буду пробовать другие рецепты со слоенным тестом в будущем, потому что идея мне нравится. Но этот рецепт точно не для меня.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать