Ингредиенты:
Говяжьи щеки | 800 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет гарни | 1 |
красное вино | 500 мл |
Говяжий бульон | 200 мл |
Картошка | 800 г |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 40 г |
Молоко | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Говяжьи щеки | 800 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет гарни | 1 |
красное вино | 500 мл |
Говяжий бульон | 200 мл |
Картошка | 800 г |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 40 г |
Молоко | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Пирог получился очень вкусным и ароматным. Приготовить его было несложно, но заняло довольно много времени. Говяжьи щеки в сочетании с картофелем были настоящим открытием для меня. А еще пирог получается очень сытный, главное не переедать. В целом, рекомендую этот рецепт для тех, кто любит экспериментировать с новыми вкусами и запахами.
Этот пирог настоящее блюдо для ценителей мяса. Говяжьи щеки получились очень мягкими и сочными. Картофельное пюре же добавило нежности и бархатистости вкусу. Я бы использовала этот рецепт на новогоднем столе, так как он красиво выглядит и удачно сочетается со всякими закусками и напитками.
Не знаю, может, это просто не мое блюдо, но пирог овчарки мне не очень понравился. Вкус получился какой-то странный, не похожий на то, что я обычно ем. Не знаю, может, это из-за говяжьих щек, которые я впервые пробовала. В общем, мой опыт приготовления этого блюда был неудачным, но может, у других все получится гораздо лучше.
Пирог получился великолепным! Я была приятно удивлена, насколько мягкий и сочный получился мясной слой. Картофельное пюре тоже балует своей нежностью, ароматом и легкой пикантностью. Если вы ищете идеальное блюдо для тихого вечера в кругу семьи или друзей, то этот пирог будет незабываемым украшением вечера.
Я надеялась, что этот пирог будет похож на традиционный пирог с мясом, который готовит моя бабушка. Но мне не понравился насыщенный вкус говяжьих щек. Хотя, признаюсь, я не специалист в готовке мяса и, возможно, мне стоит больше практиковаться, чтобы оценить такие блюда. Но в целом, результат приготовления этого пирога оставил меня разочарованной.
Это был настоящий шедевр! Я и мои гости были просто в восторге от этого пирога. Мясо получилось очень сочным и мягким, благодаря нескольким часам запекания в духовке. Картофельное пюре оказалось удачным дополнением, да еще и справиться с пюре было довольно легко. В целом, этот пирог окажет настоящую славу на вашем праздничном столе.
Я попробовала приготовить этот пирог, но мне показалось, что говядина была очень твердой и жесткой. Картофельное пюре, конечно, было вкусным, но мне кажется, что это блюдо скорее для любителей сильных и насыщенных вкусов. Если вы хотите попробовать что-то новое и необычное, то этот пирог может стать отличным выбором.
Я очень люблю пироги, и этот оказался одним из моих фаворитов. Мясо получилось очень нежным и мягким, словно растворяется во рту. Картофельное пюре было тоже очень удачным! В общем, это было блюдо на высшем уровне, и я с радостью порекомендую его своим друзьям и знакомым.