Ингредиенты:
Рулет из песочного теста | 1 |
Ревень | 750 г |
Яблоки | 750 г |
Гранулированый сахар | 150 г |
Миндальный порошок | 25 г |
Яйца | 2 |
Кремовый цвет | 200 мл |
Рулет из песочного теста | 1 |
Ревень | 750 г |
Яблоки | 750 г |
Гранулированый сахар | 150 г |
Миндальный порошок | 25 г |
Яйца | 2 |
Кремовый цвет | 200 мл |
Я просто влюблена в этот рецепт! Пирог получился настолько вкусным и ароматным, что я даже не ожидала. Яблоко и ревень сочетаются великолепно, а миндальный порошок добавляет нотку ореховой сладости. Очень простой в приготовлении, запах который заполняет кухню, создает непередаваемую и уютную атмосферу дома. Всем рекомендую попробовать этот рецепт - вы не пожалеете!
Попробовала приготовить этот пирог и была слегка удивлена вкусом. Хорошо, что я любитель необычных сочетаний продуктов, так как ревень, мне казалось, был бы не очень подходящим для пирога. Но я ошиблась - сочетание ревня с яблоком вышло довольно интересным и необычным, хотя было бы хорошо больше яблок на мой вкус. С ПРОСТОТОЙ приготовления сложно не согласиться - в целом, это очень хороший рецепт для тех, кто хочет что-то новое в своем меню.
Этот пирог - настоящий шедевр! Я приготовила его на день рождения мужа и все были в восторге. Комбинация ревня с яблоком - феноменальная находка, а тесто просто расстраивает другие рецепты. Приготовить этот пирог стоит, хотя бы раз в жизни. Времени и ингредиентов требуется не особо много, а что получается на выходе - невероятное удовольствие от вкуса и аромата!
Этот пирог, как и большая часть других рецептов на этом сайте, имеет определенный эстетический вид и вкусовые качества. Это действительно вкусно, но не весь мир понял восхищения, которые вызвал этот рецепт. Но на самом деле, это довольно приятное и удачное блюдо, которое может подойти для особых случаев, например, для приема гостей. Немного классических цветов, усиливающих цветистость, всегда приветствуется, ну а представление - просто загляденье. Рекомендую для любителей минимальной интриги в кулинарии.
Я просто в восторге от этого пирога. Я уже не знаю, что и скажу, так как все слова уже сказаны в отзывах выше. Но все же, хочется отметить - я решила сделать некоторые изменения в рецепте, добавив немного корицы и масло жареной крошки вместо миндального порошка, и мне это очень понравилось. Это действительно лучший рецепт, который я когда-либо пробовала, и я обязательно буду готовить его вновь и вновь.
Я решила приготовить этот пирог, так как у меня был лишний ревень, и я не знала, что с ним сделать. В целом, я так и осталась с этим отношением - это своеобразное блюдо, которое может прийтись по вкусу не всем. Да, пирог стоит того, чтобы попробовать, но обладает специфическим вкусом из-за ревня. Яблоки добавляют сладость, но все же я бы порекомендовала его, в основном, любителям ревня. В целом, это интересный эксперимент, но не для всех.