Все рецепты

Пирог с запеченной ветчиной и пастой - рецепт

YouChef
4.35
253 оценки
Пирог с запеченной ветчиной и пастой
Просто
Дёшево
15 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Остатки пасты600 г
Яйца3
Жидкий крем250 мл
Кукурузный крахмал1 ст.л.
Ветчина нарезанная кубиками250 г
тертый сыр100 г
Очищенный лук-порей2
Тертый мускатный орех3 щепотки
Масло25 г
Пучок мелко нарезанной петрушки0,5
Соль перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th. 6). Смажьте маслом форму для шарлотки и выстелите ее бумагой для выпечки.
2Обжарить нарезанный лук-порей в оставшемся сливочном масле 5 мин.
3В миске взбить яйца со сливками, кукурузным крахмалом, сыром, мускатным орехом, рубленой петрушкой, солью и перцем. Добавить макароны, ветчину, лук-порей и хорошо перемешать.
4Вылейте все в форму для шарлотки, прижмите ладонью и запекайте 30 мин.
5Подавать горячим с зеленым салатом.
Вкусный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: остатки пасты, яйца, жидкий крем, их довольно просто найти в супермаркете.

Пирог с запеченной ветчиной и пастой готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать