Все рецепты

Минестроне недели - рецепт

YouChef
4.77
70 оценок
Минестроне недели
Просто
Дёшево
25 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Остатки пасты200 г
Остатки овощей400 г
Остатки бобовых200 г
Большой лук1
Картофель1
Миндаль50 г
Пармезан (или любой другой слегка подсушенный сыр)50 г
Пучок плоской петрушки1
Букет гарни1
Чеснок1 гвоздика
Оливковое масло6 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Лук очистить и измельчить. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
2Нагрейте 2 ст. масла в форму для запекания и растопить лук, не окрашивая. Добавьте нарезанный кубиками картофель и букет гарни. Добавьте соль и перец. Залить воду, довести до кипения и варить 20 мин.
3Сделайте песто из петрушки: смешайте петрушку с прессованным чесноком, миндалем, пармезаном, остальным маслом, солью и перцем.
4Добавьте в форму для запекания оставшиеся овощи, макароны и бобовые. При необходимости добавьте немного воды. Перемешайте и продолжайте варить 5 минут на слабом огне.
5Предложите минестроне с соусом песто.
Превосходный рецепт непременно запомнится вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: остатки пасты, остатки овощей, остатки бобовых, их весьма просто найти в супермаркете.

Минестроне недели готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать