Все рецепты

Поату суп с чабишу: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.72
57 оценок
Поату суп с чабишу
Доступно
Дорого
Калорийно
30 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе серого морского леща4
Филе крылатки4
Красивые лангустины4
Очищенные мидии200 г
Очищенные моллюски200 г
Большой красный лук4
Пучок ботвы моркови1
Оливковое масло2 ст.л.
Масло50 г
Утиный жир4 ст.л.
Соль
Перец
Чабишу не слишком изысканный2
Жидкий крем200 мл
белое вино200 мл
Рыбный запас1 ч.л.
Карри1 щепотка

Приготовление:

1Вымойте и очистите лук. Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Положите каждую луковицу на лист алюминиевой фольги с 1 ч. Л. утиный жир, соль и перец. Герметично закрыть лист и выпекать 25 мин.
2Очистить и вымыть морковь. Варить их 5 минут в подсоленной кипящей воде. Согреться.
3Варить лангустины 1 мин в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слейте воду и согрейте.
4Мидии и ракушки опустить на 1 мин в кипящую подсоленную воду. Согреться.
5Приготовить соус: в кастрюле раздавить чабичус, добавить белое вино, рыбный бульон и дать настояться 5 мин. Добавьте крем, дайте настояться 5 мин, процедите и согрейте.
6Филе рыбы сварить на сковороде с оливковым маслом, аккуратно переворачивая, посолить и поперчить. Достать лук из духовки.
7На каждую тарелку положите 1 филе морского леща, 1 филе рыбы-скорпиона, 1 лангустин, 1 ч. ложка мидий, 1 ч. ложки моллюсков, 1 засахаренная луковица, морковь и соус чабишу. Подавать немедленно.

Описание рецепта Поату суп с чабишу:

Простой рецепт несомненно понравится вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: филе серого морского леща, филе крылатки, красивые лангустины, их достаточно просто отыскать в магазине.

Поату суп с чабишу готовится доступно, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 03 июня 2022

Оригинально и вкусно

Попробовала этот рецепт в рамках экспериментов с новыми блюдами и не пожалела! Суп получился очень необычным и вкусным, с интересной текстурой. Однако, приготовление требует много времени и денег на ингредиенты.

Андрей 29 октября 2022

Роскошный ужин

Этот рецепт - настоящее открытие для настоящих гурманов! Блюдо было идеально приготовлено, сочетание морепродуктов с чабишу - оказалось очень удачным. Суп получился очень аппетитным и насыщенным, идеально сочетается с белым вином. Рекомендую попробовать!

Наталья 09 января 2023

Не для всех

Этот рецепт - не для всех. Если вы не любите экспериментировать и предпочитаете классические блюда, лучше воздержаться. Суп получился очень необычным и некоторые ингредиенты могут показаться слишком экзотичными. Однако, для любителей морепродуктов и разнообразных вкусов - это отличный выбор.

Ирина 16 января 2023

Супер вкусно!

Я просто в восторге от этого блюда! Суп получился очень ароматным и насыщенным вкусом, морепродукты буквально тают во рту. При этом, приготовление супа достаточно просто, хоть и занимает некоторое время. Рекомендую этот рецепт всем любителям морепродуктов!

Алексей 11 марта 2023

Средний рецепт

Ожидал от этого рецепта большего, однако, он оказался обычным. Суп получился вкусным, но ничем не выделяется из других блюд с морепродуктами. Также не очень понравилось, что приготовление достаточно дорогостоящее. Оцениваю рецепт на 4 балла.

Елена 18 марта 2023

Идеальный повод для ужина

Этот рецепт - идеальный повод для устроить романтический ужин вдвоем! Суп получился очень аппетитным и насыщенным, идеально сочетается с белым вином. При этом, приготовление достаточно простое. Рекомендую!

Мария 28 марта 2023

Слишком много ингредиентов

Поату суп с чабишу получился очень вкусным, но приготовление достаточно трудоемкое. Слишком много ингредиентов, многие из которых довольно дорогие. Однако, если у вас найдется время и деньги на приготовление этого блюда, я уверена, что вы не пожалеете! Оцениваю на 4 балла.

Ксения 29 марта 2023

Отличный выбор для праздника

Этот рецепт - отличный выбор для праздничного ужина! Суп получился очень вкусным и насыщенным вкусом, идеально сочетается с белым вином. При этом, приготовление требует много времени и денег на ингредиенты. Однако, я уверена, что гости будут в полном восторге! Рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать