Доступно
Дорого
Калорийно
30 мин
35 мин
4 порции
Ингредиенты:
Филе серого морского леща | 4 |
Филе крылатки | 4 |
Красивые лангустины | 4 |
Очищенные мидии | 200 г |
Очищенные моллюски | 200 г |
Большой красный лук | 4 |
Пучок ботвы моркови | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 50 г |
Утиный жир | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Чабишу не слишком изысканный | 2 |
Жидкий крем | 200 мл |
белое вино | 200 мл |
Рыбный запас | 1 ч.л. |
Карри | 1 щепотка |
Приготовление:
1Вымойте и очистите лук. Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Положите каждую луковицу на лист алюминиевой фольги с 1 ч. Л. утиный жир, соль и перец. Герметично закрыть лист и выпекать 25 мин.
2Очистить и вымыть морковь. Варить их 5 минут в подсоленной кипящей воде. Согреться.
3Варить лангустины 1 мин в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слейте воду и согрейте.
4Мидии и ракушки опустить на 1 мин в кипящую подсоленную воду. Согреться.
5Приготовить соус: в кастрюле раздавить чабичус, добавить белое вино, рыбный бульон и дать настояться 5 мин. Добавьте крем, дайте настояться 5 мин, процедите и согрейте.
6Филе рыбы сварить на сковороде с оливковым маслом, аккуратно переворачивая, посолить и поперчить. Достать лук из духовки.
7На каждую тарелку положите 1 филе морского леща, 1 филе рыбы-скорпиона, 1 лангустин, 1 ч. ложка мидий, 1 ч. ложки моллюсков, 1 засахаренная луковица, морковь и соус чабишу. Подавать немедленно.
Простой рецепт несомненно понравится вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на кухне.
Этот рецепт включает следующие ингредиенты: филе серого морского леща, филе крылатки, красивые лангустины, их достаточно просто отыскать в магазине.
Поату суп с чабишу готовится доступно, а готового блюда достаточно на 4 порции.
Ольга 03 июня 2022
Оригинально и вкусно
Попробовала этот рецепт в рамках экспериментов с новыми блюдами и не пожалела! Суп получился очень необычным и вкусным, с интересной текстурой. Однако, приготовление требует много времени и денег на ингредиенты.
Андрей 29 октября 2022
Роскошный ужин
Этот рецепт - настоящее открытие для настоящих гурманов! Блюдо было идеально приготовлено, сочетание морепродуктов с чабишу - оказалось очень удачным. Суп получился очень аппетитным и насыщенным, идеально сочетается с белым вином. Рекомендую попробовать!
Наталья 09 января 2023
Не для всех
Этот рецепт - не для всех. Если вы не любите экспериментировать и предпочитаете классические блюда, лучше воздержаться. Суп получился очень необычным и некоторые ингредиенты могут показаться слишком экзотичными. Однако, для любителей морепродуктов и разнообразных вкусов - это отличный выбор.
Ирина 16 января 2023
Супер вкусно!
Я просто в восторге от этого блюда! Суп получился очень ароматным и насыщенным вкусом, морепродукты буквально тают во рту. При этом, приготовление супа достаточно просто, хоть и занимает некоторое время. Рекомендую этот рецепт всем любителям морепродуктов!
Алексей 11 марта 2023
Средний рецепт
Ожидал от этого рецепта большего, однако, он оказался обычным. Суп получился вкусным, но ничем не выделяется из других блюд с морепродуктами. Также не очень понравилось, что приготовление достаточно дорогостоящее. Оцениваю рецепт на 4 балла.
Елена 18 марта 2023
Идеальный повод для ужина
Этот рецепт - идеальный повод для устроить романтический ужин вдвоем! Суп получился очень аппетитным и насыщенным, идеально сочетается с белым вином. При этом, приготовление достаточно простое. Рекомендую!
Мария 28 марта 2023
Слишком много ингредиентов
Поату суп с чабишу получился очень вкусным, но приготовление достаточно трудоемкое. Слишком много ингредиентов, многие из которых довольно дорогие. Однако, если у вас найдется время и деньги на приготовление этого блюда, я уверена, что вы не пожалеете! Оцениваю на 4 балла.
Ксения 29 марта 2023
Отличный выбор для праздника
Этот рецепт - отличный выбор для праздничного ужина! Суп получился очень вкусным и насыщенным вкусом, идеально сочетается с белым вином. При этом, приготовление требует много времени и денег на ингредиенты. Однако, я уверена, что гости будут в полном восторге! Рекомендую!
Оставьте свой отзыв: