Ингредиенты:
Фило тесто | 250 г |
Сахар | 190 г |
Апельсины | 4 |
греческий йогурт | 200 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Жидкая ваниль | 1 ч.л. |
Уровень корицы | 1 ч.л. |
Фило тесто | 250 г |
Сахар | 190 г |
Апельсины | 4 |
греческий йогурт | 200 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Жидкая ваниль | 1 ч.л. |
Уровень корицы | 1 ч.л. |
Портокалопита - это потрясающий десерт! Легко приготовить, а получается очень вкусно и ароматно. Апельсиновый сироп придает пирогу особый вкус. Обязательно буду готовить еще раз.
Десерт получился вкусным, но приготовление оказалось не так просто, как казалось изначально. Пришлось повторять несколько раз, чтобы получилось правильно. Но в итоге все получилось!
Духовка приготовила за меня пирог! Очень простой рецепт и удивительный результат. Апельсиновый сироп - это просто вкусно!
Сложность рецепта недооценена! Если вы новичок в кулинарии, то можете столкнуться с трудностями при приготовлении. Но если все-таки удастся правильно приготовить - вкусностей не обманет!
Пришлось немного экспериментировать с тестом, но в целом получилось вкусно. Апельсиновый сироп добавляет пирогу особенного вкуса, но я бы уменьшила количество сахара
Пирог получился просто невероятно нежным, а аромат апельсинов добавил классный дополнительный вкус. Очень рекомендую!
Я просто в восторге от этого десерта! Такой аромат, такой вкус! Я не могла остановиться и съела практически весь пирог сама...
Внимание, любители сладкого - пирог довольно сладкий! Я даже снизила количество сахара, но все равно сладковат. Но если вы не против, то рекомендую попробовать!
Пирог получился просто великолепным! Я даже никогда не была большим поклонником апельсинов, но в этом десерте они вышли идеально. Спасибо за рецепт!