Все рецепты

Pot au feu с термомиксом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.87
104 оценки
Pot au feu с термомиксом
Доступно
Недорого
Среднекалорийно
45 мин
1.4166666666667 ч 25 м
4 порции

Ингредиенты:

Средняя морковь1
Репа1
Лук репчатый2
Букет гарни1
звездчатый анис1
Гвоздика2
Чайная ложка мелкой соли с горкой1
Тушеная говядина600 г
Букет из красочной новой моркови1
Лук1
лук-порей1
Душистый горошек200 г
Стебель сельдерея1
Воды1,8 литра
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите овощи. Поместите ингредиенты для бульона в чашу Термомикса (кроме лука, гвоздики и букета гарни). Перемешивать 10 сек, скорость 4. Соскребать лопаткой стенки миски. Добавьте остальные ингредиенты бульона (лук с гвоздикой, букет гарни, звездчатый анис, соль, перец). Добавьте 1 литр воды. В Варому поместите очищенные овощи и при необходимости нарежьте кусочками, посолите и поперчите. Поместите Varoma в миску и готовьте 40 мин / температура Varoma / скорость ложки. Тем временем нарежьте мясо на куски длиной около 3 см. Когда таймер остановится, снимите Varoma. Налейте в миску 0,800 л холодной воды. Установите 2 мин / 100 ° / обратное направление вращения / скорость 1. Добавьте мясо в миску кусочками. Верните Варому с овощами. Установите 45 минут / 100 ° / обратное направление вращения / скорость ложки. Попробуйте приготовление овощей и мяса и при необходимости продлите приготовление перед подачей на стол.

Описание рецепта Pot au feu с термомиксом:

Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: средняя морковь, репа, лук репчатый, их весьма просто найти в магазине.

Pot au feu с термомиксом готовится доступно, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алёна 11 декабря 2021

Отличный рецепт!

Я очень люблю готовить в Термомиксе, а благодаря этому рецепту я научилась готовить пот-о-фью! Все ингредиенты были доступны и вкус получился замечательный. Рекомендую!

Ирина 11 сентября 2022

Хороший рецепт, но не мой любимый

Я попробовала приготовить этот пот-о-фью по рецепту в Термомиксе. В целом, рецепт хороший, но я ожидала более густой и насыщенной консистенции. Но это дело вкуса, конечно. В любом случае, рекомендую попробовать и сделать свой собственный вывод!

Екатерина 25 февраля 2023

Просто потрясающе!

Я обожаю этот рецепт Pot au feu с Термомиксом! Все настолько просто и легко. К тому же, все ингредиенты можно найти в магазине без проблем. И самое вкусное - получается очень ароматный и густой бульон. Уверена, что буду готовить этот рецепт не один раз!

Мария 25 марта 2023

Хороший рецепт, но мне не понравились овощи

В целом, рецепт хороший, но я не оценила овощи, которые добавляются в конце. По-моему, они слишком мягкие и не имеют достаточно яркого вкуса. Но это личный опыт и, возможно, кому-то они понравятся больше. В остальном - все хорошо!

Ольга 27 марта 2023

Отличный рецепт для холодных зимних вечеров

Я готовлю этот пот-о-фью по рецепту в Термомиксе уже несколько раз и каждый раз получается замечательно! Очень вкусный и ароматный бульон, мясо тает во рту, а овощи согревают и насыщают. Идеальный вариант для холодных зимних вечеров! Рекомендую всем!

Ксения 28 марта 2023

Хороший вкус, но неудобный рецепт

Вкусовые качества этого блюда на высоте! Но приготовление в Термомиксе было довольно неудобным - нужно было постоянно переносить части блюда из чаши машины в Varoma и обратно. Но если пройти через это, аромат и вкус оправдают все ожидания!

Наталья 28 марта 2023

Отличный рецепт на большую компанию

Я готовила этот рецепт Pot au feu с Термомиксом на день рождения моей подруги, и все были в восторге! Блюдо получилось очень вкусным, ароматным и густым, к тому же, хватило на всех, хотя гостей было очень много. Рекомендую этот рецепт на большую компанию!

Елена 28 марта 2023

Хороший вкус, но неудобно собирать ингредиенты

Само блюдо на высоте, но готовить его в Термомиксе было довольно неудобно. Собирать ингредиенты из разных мест машины, а затем возвращать их обратно - это было довольно неудобно и требовало много времени. Но все же, вкус и аромат полностью оправдали все трудности готовки!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать