Ингредиенты:
Pot au feu мясо: самокат | 1 кг |
Большой лук | 1 |
Маленький лук | 4 |
Гвоздика | 2 |
Средний лук-порей | 3 |
Морковь | 2 |
Репы | 4 |
Картошка | 4 |
Букет гарни | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Костный мозг | 1 |
Соль | |
Перец |
Pot au feu мясо: самокат | 1 кг |
Большой лук | 1 |
Маленький лук | 4 |
Гвоздика | 2 |
Средний лук-порей | 3 |
Морковь | 2 |
Репы | 4 |
Картошка | 4 |
Букет гарни | 1 |
Стебель сельдерея | 1 |
Костный мозг | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот пот-о-фю по рецепту в Monsieur Cuisine и осталась очень довольна результатом. Мясо получилось нежное, овощи сочные, а бульон ароматный и насыщенный. Все ингредиенты легко были подготовлены в кухонном комбайне, что сильно упростило процесс. Рекомендую!
С виду кажется, что это сложное блюдо, но на деле все оказалось довольно просто и быстро. Стоимость ингредиентов не высокая, а результат получился очень вкусный. Особенно понравилось сочетание овощей и мяса. Большой плюс рецепта - удобство приготовления в Monsieur Cuisine.
Данный рецепт стал отличным открытием для меня. Я никогда ранее не готовила пот-о-фю с костным мозгом, но это действительно добавило блюду невероятный вкус и аромат. Все ингредиенты, как и обещалось, оказались дешевыми. Уже с нетерпением жду следующей возможности приготовить это блюдо!
Готовил этот пот-о-фю по рецепту в Monsieur Cuisine, в целом, все получилось, но мне показалось, что блюдо получилось довольно жирным. Возможно, это дело в качестве мяса или костном мозге, но в целом вкус был хорошим. Ингредиенты действительно не дорогие, так что можно пробовать готовить блюдо несколько раз и экспериментировать с составом.
Чудесный рецепт Pot-au-feu в Monsieur Cuisine! У нас в семье все были в восторге от этого блюда. Вкусный и полезный ужин готов в надежном кухонном комбайне с минимальным участием хозяйки. Уверена, что мы будем готовить пот-о-фю еще не раз!
Решил приготовить пот-о-фю в стиле классической французской кухни. Я действительно оценил богатый вкус бульона от говядины с костным мозгом, также овощи были отличными. Однако мне показалось, что для моего вкуса немного не хватало пряностей в бульоне. В целом рецепт подойдет любителям классической кухни, но более требовательным гурманам может не совсем понравиться.
Замечательный рецепт для приготовления в холодное время года. Pot-au-feu получился очень насыщенным и сытным. Морковка и картошка были очень мягкими и вкусными. Думаю, этот рецепт точно станет постоянным блюдом нашей семьи в холодный сезон!
Блюдо получилось довольно тяжелым и сытным, поэтому не стоит готовить его каждый день. Однако, как периодическое угощение, это идеальный выбор. Рецепт достаточно простой и не требует много времени на приготовление, но в конце концов, все зависит от того, какой результат вы хотите получить. В целом, я довольна этим блюдом.