Все рецепты

Pot-au-feu в Monsieur Cuisine: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.93
163 оценки
Pot-au-feu в Monsieur Cuisine
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Pot au feu мясо: самокат1 кг
Большой лук1
Маленький лук4
Гвоздика2
Средний лук-порей3
Морковь2
Репы4
Картошка4
Букет гарни1
Стебель сельдерея1
Костный мозг1
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите большую луковицу, затем наколите ее гвоздикой. Поместите мясо в чашу кухонного комбайна, добавьте лук, букет гарни и стебель сельдерея, разрезанные пополам и промойте. Залить большим количеством воды и варить при 90 ° C, скорость 1, реверсивную, в течение 1 часа 30 минут.
2Очистите картофель, репу, молодой лук и морковь и промойте их. Очистите лук-порей, оставив немного зелени, и тщательно промойте под прохладной водой.
3Снимите крышку с миски, посолите и поперчите, затем добавьте нарезанный кусочками костный мозг, морковь, репу и лук-порей. Поместите картофель в пароварку и выложите в миску. Выпекать около 40 минут при 90 ° C, скорость 1, в обратном направлении.
4Разложите мясо, кабачки и нарезанные овощи на тарелках и подавайте с бульоном.

Описание рецепта Pot-au-feu в Monsieur Cuisine:

Вкусный рецепт несомненно запомнится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: pot au feu мясо: самокат, большой лук, маленький лук, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Pot-au-feu в Monsieur Cuisine готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 11 ноября 2021

Отличный рецепт!

Приготовила этот пот-о-фю по рецепту в Monsieur Cuisine и осталась очень довольна результатом. Мясо получилось нежное, овощи сочные, а бульон ароматный и насыщенный. Все ингредиенты легко были подготовлены в кухонном комбайне, что сильно упростило процесс. Рекомендую!

Екатерина 16 декабря 2022

Довольно простой рецепт

С виду кажется, что это сложное блюдо, но на деле все оказалось довольно просто и быстро. Стоимость ингредиентов не высокая, а результат получился очень вкусный. Особенно понравилось сочетание овощей и мяса. Большой плюс рецепта - удобство приготовления в Monsieur Cuisine.

Ирина 23 января 2023

Пот-о-фю с костным мозгом - настоящее угощение!

Данный рецепт стал отличным открытием для меня. Я никогда ранее не готовила пот-о-фю с костным мозгом, но это действительно добавило блюду невероятный вкус и аромат. Все ингредиенты, как и обещалось, оказались дешевыми. Уже с нетерпением жду следующей возможности приготовить это блюдо!

Андрей 26 марта 2023

Достаточно жирно получилось

Готовил этот пот-о-фю по рецепту в Monsieur Cuisine, в целом, все получилось, но мне показалось, что блюдо получилось довольно жирным. Возможно, это дело в качестве мяса или костном мозге, но в целом вкус был хорошим. Ингредиенты действительно не дорогие, так что можно пробовать готовить блюдо несколько раз и экспериментировать с составом.

Мария 28 марта 2023

Отличный выбор для всей семьи

Чудесный рецепт Pot-au-feu в Monsieur Cuisine! У нас в семье все были в восторге от этого блюда. Вкусный и полезный ужин готов в надежном кухонном комбайне с минимальным участием хозяйки. Уверена, что мы будем готовить пот-о-фю еще не раз!

Денис 28 марта 2023

Классический пот-о-фю

Решил приготовить пот-о-фю в стиле классической французской кухни. Я действительно оценил богатый вкус бульона от говядины с костным мозгом, также овощи были отличными. Однако мне показалось, что для моего вкуса немного не хватало пряностей в бульоне. В целом рецепт подойдет любителям классической кухни, но более требовательным гурманам может не совсем понравиться.

Нина 28 марта 2023

Прекрасное блюдо для холодной погоды

Замечательный рецепт для приготовления в холодное время года. Pot-au-feu получился очень насыщенным и сытным. Морковка и картошка были очень мягкими и вкусными. Думаю, этот рецепт точно станет постоянным блюдом нашей семьи в холодный сезон!

Инга 28 марта 2023

Блюдо не для каждого дня

Блюдо получилось довольно тяжелым и сытным, поэтому не стоит готовить его каждый день. Однако, как периодическое угощение, это идеальный выбор. Рецепт достаточно простой и не требует много времени на приготовление, но в конце концов, все зависит от того, какой результат вы хотите получить. В целом, я довольна этим блюдом.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать