Ингредиенты:
Постный фарш | 400 г |
Морковь | 2 |
Стебли сельдерея | 2 |
Лук-порей белый | 1 |
Яйцо | 1 |
замороженный нарезанный лук-шалот | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Таблетки из птичьего бульона | 2 |
Букет из петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Постный фарш | 400 г |
Морковь | 2 |
Стебли сельдерея | 2 |
Лук-порей белый | 1 |
Яйцо | 1 |
замороженный нарезанный лук-шалот | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Таблетки из птичьего бульона | 2 |
Букет из петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Готовятся очень быстро, а получаются действительно вкусные и легкие фрикадельки. Особенно понравился кремовый бульон, получился крайне аппетитным!
Меня этот рецепт несколько разочаровал. Фрикадельки очень хороши, но бульон кажется несколько пустым. В целом, можно было бы добавить в рецепт больше различных специй и ингредиентов, чтобы сделать его более интересным.
Получился очень легкий и питательный обед, который сразу стал любимым. Особенно понравилась идея использования лука-шалота и моркови, которые добавляют блюду уникальности и вкуса. С удовольствием буду готовить это снова!
Средний рецепт, который имеет свои плюсы и минусы. Фрикадельки получились действительно нежными, и кремовый бульон совсем не тяжелый для желудка. Однако, в целом блюдо выглядит не очень интересным и может быть скучноватым для некоторых людей.
Открыла для себя этот рецепт несколько дней назад, и с тех пор у нас дома ужинали только с фрикадельками! Они получаются очень нежными и ароматными, а бульон действительно добавляет блюду вкуса. Рекомендую это блюдо всем, кто ищет что-то легкое и вкусное на ужин.
Несмотря на то, что фрикадельки получились достаточно неплохо, я бы хотела, чтобы рецепт был более подробным и дополнительно содержал бы некоторые техники или хитрости. Также, хотелось бы, чтобы в нем было больше ингредиентов, которые улучшили бы вкус блюда в целом.
Это блюдо полностью оправдало все мои ожидания. Фрикадельки получились совершенно замечательными, просто тают во рту! Бульон как раз достаточно густой и кремовый, чтобы было хорошее сочетание с фрикадельками. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит легкие и вкусные блюда.
Я бы дала этому блюду среднюю оценку, потому что хотелось бы, чтобы рецепт был более интересным и содержал бы более разнообразных ингредиентов, чтобы придать блюду обильность. Однако, фрикадельки понравились всем в семье и были съедены без остатка.
Я очень люблю строгие и повседневные блюда, поэтому это идеальный рецепт для меня! Маленькие шарики фарша получаются здесь очень нежными и вкусными, и бульон в итоге также добавляет блюду немного пикантности. Я бы рекомендовала этот рецепт всем, кто не хочет готовить что-то слишком сложное или дорогое.