Ингредиенты:
Тип шоколада «Пралинуаз» | 200 г |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло | 40 г |
Тип шоколада «Пралинуаз» | 200 г |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло | 40 г |
Попробовала приготовить пралиновый ганаш по данному рецепту. Я была поражена! Консистенция и вкус - на высшем уровне. Теперь это мое любимое лакомство. Очень рекомендую!
Замечательный рецепт для любителей шоколада! Блюдо получается высококалорийным, но это никак не сказывается на вкусе. Ганаш получается нежным и густым, идеальным дополнением для десертов. Рекомендую, если не боитесь калорий!
Рецепт очень простой и быстрый. Готовила ганаш в первый раз и получилось идеально! Вкус просто потрясающий. Отличный вариант для десертов на скорую руку. А еще мне очень понравилась стоимость ингредиентов - довольно дешево.
Шоколада и сливок в ганаше много, а много сладкого иногда не очень хочется. Да, конечно, это лакомство, и оно должно быть сладким, но для меня это было слишком много. Рекомендую пропорции подбирать индивидуально, особенно если вы любите менее сладкие десерты.
Пралиновый ганаш - истинно изысканное блюдо для настоящих гурманов. Рецепт очень простой, но ганаш получается настолько вкусным, что поражает воображение. Для меня это лучший способ заменить обычный творог, если желание есть что-то покушать нежного, и сам блин сможет тонут в такой нежной массе. Очень рекомендую попробовать!
Не могу сказать, что рецепт был сложным, но у меня не получилась гладкая консистенция ганаша. Я, конечно, все равно его съела, но было не то. Может, мне просто надо было побольше масла добавить? В общем, следующий раз буду стараться.
Постоянно в поисках новых рецептов на десерты, и этот превзошел все мои ожидания. Да, калорийность высокая, но любителям шоколада это не помеха. Рецепт очень доступный, готовится быстро и просто. Ганаш получается вкусным, гладким и ароматным, просто захватывающим. Буду готовить еще не раз!
Готовить ганаш было легко, но запах после добавления масла мне не понравился. Вкус был хороший, но я не могу сказать, что это было идеально. Может, мне надо было добавить что-то еще? В общем, я не совсем довольна результатом.