Ингредиенты:
Ростбиф, около 1 кг | 1 |
Масло | 20 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
кедровые орехи | 60 г |
Листья базилика | 60 г |
сыр пармезан | 60 г |
Оливковое масло | 120 мл |
Крупная соль | 1 щепотка |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Соль | |
Перец |
Ростбиф, около 1 кг | 1 |
Масло | 20 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
кедровые орехи | 60 г |
Листья базилика | 60 г |
сыр пармезан | 60 г |
Оливковое масло | 120 мл |
Крупная соль | 1 щепотка |
Небольшой зубчик чеснока | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт на ужин и осталась довольна. Ростбиф получился сочным и вкусным. Соус песто добавил пикантности и аромата. Правда, ингредиенты оказались недешевыми, но на праздник можно и побаловаться. Рекомендую!
Простой и быстрый рецепт, но результат превзошел все мои ожидания! Ростбиф получился идеально, такой сочный и нежный. Соус песто добавил блюду аромата и неповторимого вкуса. Очень рекомендую всем, кто любит мясо и не боится экспериментировать в кулинарии!
Решила попробовать этот рецепт на день рождения мужа. Мясо получилось отличное, соус песто - вкусный и ароматный. Но из-за спешки, не дала прессу хорошо пропитаться, поэтому вкус был не такой, как я ожидала. В следующий раз буду следовать рецепту более внимательно! В общем, рецепт достойный, рекомендую всем попробовать!
Этот рецепт - просто находка для любителей мяса. Быстро и вкусно! Приготовление не занимает много времени, а результат - впечатляет. Ростбиф получился сочным и нежным, а соус песто добавил блюду аромата и вкуса. Рекомендую как для повседневной жизни, так и для особенных случаев!
Решила попробовать этот рецепт на ужин, но забыла, что он достаточно калорийный. Ростбиф получился вкусным и сочным, но масло и оливковое масло сделали блюдо тяжелым для желудка. Соус песто добавил приятного аромата, но для меня был слишком острый. Наверное, не для каждого дня, только для особенных случаев.
Простой рецепт, но результат впечатляет! Ростбиф получился нежным и сочным, а соус песто добавил блюду приятный аромат и вкус. Готовить было легко и быстро, так что я точно буду использовать этот рецепт для следующего праздничного ужина. Рекомендую всем, кто любит мясо и не хочет проводить много времени на кухне!
Попробовала приготовить этот рецепт, но честно говоря, он не слишком меня впечатлил. Ростбиф получился неплохим, но не идеальным. Соус песто, конечно, добавил приятный аромат и вкус, но, возможно, мне просто не очень по вкусу этот соус. В общем, рецепт не плохой, но я, скорее всего, не буду его повторять.
Приготовила этот рецепт на ужин для семьи и осталась довольна результатом! Ростбиф получился идеальным - сочным, нежным и вкусным. Соус песто добавил блюду приятный аромат и вкус. Несмотря на то, что рецепт немного затратный на ингредиенты, результат стоит к тому же. Рекомендую!