Ингредиенты:
Бычий хвост разрезать на кусочки | 800 г |
Лук | 1 |
Маленький лук-порей | 1 |
Батончик из говяжьего бульона | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 10 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Морковь | 2 |
Картошка | 4 |
Лавровый лист | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Бутылка красного вина | 1 |
Соль | |
Перец |
Бычий хвост разрезать на кусочки | 800 г |
Лук | 1 |
Маленький лук-порей | 1 |
Батончик из говяжьего бульона | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 10 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Морковь | 2 |
Картошка | 4 |
Лавровый лист | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Бутылка красного вина | 1 |
Соль | |
Перец |
Я специально замутила домашний праздник, чтобы испечь это рагу. Я только что закончила приготовление и это было так вкусно! Мясо было настолько мягким, что просто плавило во рту. Ингредиенты сложились в восхитительное блюдо, и я даже почувствовала, что у меня нет слов, чтобы его описать. Это рецепт стала одним из моих любимых блюд.
Я купила бычий хвост и ничего не знала, что с ним делать, потому что никогда до этого не готовила. Но этот рецепт помог мне, и я была удивлена, насколько он легок и прост в приготовлении. Результат был волшебный: бычий хвост просто таял во рту, и в комбинации с остальными ингредиентами это был лучший рагу, который я когда-либо пробовала. Мой муж повторил, что это было самое вкусное блюдо, которое я готовила. Рецепт здесь, не стесняйтесь, попробуйте сами.
Мы служили эту красоту во время просмотра фильма с друзьями, и это было просто удивительно! Рагу оказалось настолько вкусным. Подавать ее было легко, и у нас даже осталось немного на следующий день. Я думаю, что следующий раз, когда я хочу устроить вечеринку, я буду готовить этот рецепт снова. Я подожду пока мои друзья восхитятся.
Это был мой первый раз, когда я готовила рагу из бычьего хвоста, и я не была уверена, что ожидать. Я была приятно удивлена результатом. Блюдо было очень вкусным, но я бы хотела больше овощей, чтобы сбалансировать вкус. Я также добавила больше соли и перца, чем в рецепте. Я определенно рекомендую это блюдо людям, которые не боятся экспериментировать.
Я готовила это блюдо для своей семьи, и хотя это было довольно вкусно, оно не убедило меня, чтобы я готовила его еще раз. Я думаю, что мне не удалось настроить ингредиенты в том, что я недостаточно взяла лук-порей, и блюдо стало чересчур бычьим. И мне не понравилось, что у хвоста было слишком много жира. Но в целом все было в порядке, и я бы порекомендовала этот рецепт тем, кто любит более густое и насыщенное блюдо.