Все рецепты

Рагу из бычьего хвоста: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.45
141 оценка
Рагу из бычьего хвоста
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
3.1666666666667 ч 10 м
4 порции

Ингредиенты:

Бычий хвост разрезать на кусочки800 г
Лук1
Маленький лук-порей1
Батончик из говяжьего бульона1
Масло1 ст.л.
Масло10 г
Чеснок1 гвоздика
Морковь2
Картошка4
Лавровый лист1
Веточки тимьяна2
Бутылка красного вина1
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и измельчите лук и чеснок. Морковь очистить, вымыть и нарезать дольками. Очистите лук-порей, тщательно промойте и нарежьте соломкой.
2Нагрейте сливочное масло и растительное масло в посуде для запекания и обжарьте лук и лук-порей. Добавьте кусочки бычьего хвоста и обжарьте их со всех сторон.
3Добавьте чеснок, дольки моркови, тимьян, лавровый лист и измельченную таблетку говяжьего бульона, влейте вино, добавьте немного воды, чтобы покрыть мясо до уровня, затем тушите 2 часа 30 минут, время от времени перемешивая .
4Картофель очистить, нарезать крупными кубиками и добавить в форму для запекания. Продолжайте готовить около 30 минут, посолите и поперчите и подавайте в горячем виде.

Описание рецепта Рагу из бычьего хвоста:

Великолепный кулинарный рецепт непременно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: бычий хвост разрезать на кусочки, лук, маленький лук-порей, их легко отыскать в магазине.

Рагу из бычьего хвоста готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 20 мая 2021

Превосходно!

Я специально замутила домашний праздник, чтобы испечь это рагу. Я только что закончила приготовление и это было так вкусно! Мясо было настолько мягким, что просто плавило во рту. Ингредиенты сложились в восхитительное блюдо, и я даже почувствовала, что у меня нет слов, чтобы его описать. Это рецепт стала одним из моих любимых блюд.

Ирина 06 августа 2022

Прекрасный рецепт!

Я купила бычий хвост и ничего не знала, что с ним делать, потому что никогда до этого не готовила. Но этот рецепт помог мне, и я была удивлена, насколько он легок и прост в приготовлении. Результат был волшебный: бычий хвост просто таял во рту, и в комбинации с остальными ингредиентами это был лучший рагу, который я когда-либо пробовала. Мой муж повторил, что это было самое вкусное блюдо, которое я готовила. Рецепт здесь, не стесняйтесь, попробуйте сами.

Татьяна 16 февраля 2023

Отличный рецепт для вечеринки

Мы служили эту красоту во время просмотра фильма с друзьями, и это было просто удивительно! Рагу оказалось настолько вкусным. Подавать ее было легко, и у нас даже осталось немного на следующий день. Я думаю, что следующий раз, когда я хочу устроить вечеринку, я буду готовить этот рецепт снова. Я подожду пока мои друзья восхитятся.

Екатерина 22 февраля 2023

Хороший рецепт

Это был мой первый раз, когда я готовила рагу из бычьего хвоста, и я не была уверена, что ожидать. Я была приятно удивлена результатом. Блюдо было очень вкусным, но я бы хотела больше овощей, чтобы сбалансировать вкус. Я также добавила больше соли и перца, чем в рецепте. Я определенно рекомендую это блюдо людям, которые не боятся экспериментировать.

Ольга 19 марта 2023

Хороший рецепт, но не убедил меня

Я готовила это блюдо для своей семьи, и хотя это было довольно вкусно, оно не убедило меня, чтобы я готовила его еще раз. Я думаю, что мне не удалось настроить ингредиенты в том, что я недостаточно взяла лук-порей, и блюдо стало чересчур бычьим. И мне не понравилось, что у хвоста было слишком много жира. Но в целом все было в порядке, и я бы порекомендовала этот рецепт тем, кто любит более густое и насыщенное блюдо.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать