Все рецепты

Раклет блин: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.12
171 оценка
Раклет блин
Очень просто
Недорого
Калорийно
5 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Блины4
Мясо граубюндена8 ломтиков
Сыр раклетт8 ломтиков
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте каждый блин на сковороде в 5 г масла, украсив его 2 ломтиками сыра раклет и 2 ломтиками мяса Граубюнден на среднем / сильном огне.
2Сложите блин треугольником.
3Повторите эти операции с другими ингредиентами.
4Перчить блины перцем.

Описание рецепта Раклет блин:

Простой рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: блины, мясо граубюндена, сыр раклетт, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Раклет блин готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 08 апреля 2021

Вкусно и быстро

Отличный рецепт! Мне понравилось, что приготовление блинов занимает всего 10 минут, а получается очень вкусно и сытно. Мясо граубюндена и сыр раклетт идеально сочетаются, добавляя блюду насыщенности. Я ещё посыпала блины зеленью, получилось очень аппетитно. Буду готовить ещё!

Мария 13 июля 2022

Сырный вкус

Решила попробовать блины с раклетом и граубюнденом - оказалось очень вкусно! Сыр раклетт при пожарке становится хрустящим и приятно плавится. Мясо граубюнден добавляет ароматности. Единственное, мне показалось, что блины получились немного жирными. Возможно, следует использовать масло поменьше при жарке. В целом, рецепт хороший, рекомендую попробовать!

Алина 29 ноября 2022

Просто и вкусно

Прекрасный рецепт для быстрого ужина! Буварки получаются сочные и ароматные, сыр раклетт отлично плавится и просачивается через каждый слой. Мясо граубюнден придаёт блюду нежность и солоноватость. Я добавила немного зелени для свежести. Всем рекомендую!

Никита 04 января 2023

Необычный вкус

Очень интересное сочетание продуктов! Мясо граубюнден и раклетт вместе создают уникальный вкус. Блины при это получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Правда, на мой вкус, сыра раклетт немного перебор - иногда кажется, что он заглушает вкус самого мяса. Но в целом, рецепт заслуживает внимания.

Елена 24 марта 2023

Быстро и вкусно

Просто отличный рецепт! Блины получаются очень быстро и вкусно. Мясо граубюнден придаёт блюду ароматности, а сыр раклетт отлично плавится и приобретает золотистый цвет. Я подавала блины с салатом и оливками, получилось просто супер! Всем рекомендую этот рецепт!

Надежда 11 июня 2023

Неплохо

Попробовала приготовить такие блины по вашему рецепту. Получилось в целом неплохо, но несколько нюансов остались. Во-первых, мясо граубюнден оказалось не очень сочным, нужно было мариновать его заранее. Во-вторых, сыра раклетт немного перебор - получился очень сытный вкус. В любом случае, спасибо за рецепт!

Анна 21 июня 2023

Отличный вариант на ужин

Приготовила блины с раклеттом и граубюнденом на ужин - это был шедевр! Буварки получились невероятно аппетитными, сыр раклетт просачивается через каждый слой и подстраивается под солоноватость мяса граубюнден. Рецепт простой и быстрый, и результат превосходит все ожидания. Буду готовить чаще!

Александра 21 июня 2023

Вкусно, но калорийно

Блины получились вкусными и аппетитными, но жирность раклетта и граубюндена делает это блюдо довольно калорийным. Я рекомендую добавить больше зелени или свежих овощей, чтобы сбалансировать текстуру и вкус. В остальном, отличный вариант для перекуса или завтрака.

Светлана 23 июня 2023

Быстро и вкусно

Просто и вкусно! Этот рецепт стал моим спасением, когда нужно быстро приготовить ужин. Буварки получаются ароматными и сочными благодаря мясу граубюндена. Сыр раклетт прекрасно плавится и добавляет блюду сытости. Я подавала блины с оливками и свежими овощами - было восхитительно! Оценка - 5 из 5.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать