Ингредиенты:
Рамп стейк по 200 г | 4 ломтика |
Масло | 80 г |
Свежий чеснок | 3 стручка |
Звездочки | 40 г |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Птичий перец | 1 |
Треснувший перец | 1 ч.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Соль |
Рамп стейк по 200 г | 4 ломтика |
Масло | 80 г |
Свежий чеснок | 3 стручка |
Звездочки | 40 г |
Пучок плоской петрушки | 1 |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Птичий перец | 1 |
Треснувший перец | 1 ч.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Соль |
Я просто влюбилась в этот рецепт! Рамп-стейк получается очень нежным и ароматным, а комбинация зелени и орехов в маринаде придает ему незабываемый вкус. Готовить легко и быстро, рекомендую всем попробовать!
Решила попробовать этот рецепт, потому что кажется интересным сочетанием ингредиентов. В итоге получилось неплохо - рамп-стейк получился мягким и сочным, но вкус не такой яркий, как ожидалось. Возможно, надо было добавить больше специй.
Я обожаю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт меня не разочаровал. Рамп-стейк получился очень ароматным и сочным, а маринад с зеленью и кедровыми орехами придал ему особенный шарм. Еще и калорийность низкая, что очень радует. Рекомендую!
Попробовала приготовить рамп-стейк по этому рецепту - в целом, все получилось неплохо. Мясо достаточно нежное и сочное, а маринад действительно добавляет интересный вкус. Но лично мне не хватило какой-то остроты или изюминки в блюде.
Этот рецепт поразил меня своей простотой и в то же время невероятным вкусом! Рамп-стейк получается настолько ароматным и сочным, что словами не передать. Маринад с зеленью и орехами - это вообще нечто! Однозначно рекомендую всем попробовать готовить этот шедевр.
Этот рецепт удобен тем, что готовится довольно быстро и не требует много затрат. Рамп-стейк получается мягким и сочным, а маринад добавляет интересный вкус. Если вы ищете что-то быстрое и вкусное на ужин - это неплохой вариант.
Рамп-стейк - это что-то невероятное! А приготовленный по этому рецепту он получается просто изумительным. Мясо очень нежное и сочное, а маринад с зеленью и орехами добавляет особый колорит. Готовить не сложно, а получается чудесно. Рекомендую всем попробовать!
Этот рецепт - неплохая идея, но я бы сделал его немного по-другому. Например, добавил бы больше специй или остроты, чтобы придать блюду больше характера. В целом, рамп-стейк получился достаточно вкусным и сочным, но можно бы и лучше.
Прекрасный рецепт! Рамп-стейк получается невероятно вкусным и ароматным - настоящий гастрономический шедевр. Маринад с зеленью и кедровыми орехами придает ему неповторимый вкус и аромат. Готовить легко и быстро, резульат - просто восхитительный. Один из лучших рецептов, которые я когда-либо пробовала.